WTS : Dudukan plat nomor pejabat + bendera JAPAN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs

    Cool WTS : Dudukan plat nomor pejabat + bendera JAPAN

    guys, mo jual brg lagi neh.. lgsg aja, gw mo jual dudukan plat nomor model selip,

    jadi plat nomor kita tinggal diselipin doank ke dudukan ini,

    keg yg biasa dipake pejabat", + udah ada dudukan bendera+ sticker bendera japannya..

    ni brgnya wktu masih nempel di galant gw :



    only 290rb (depan + belakang)

    yg berminat bs via pm / for fast respond 08156966969

    lokasi bandung

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    022
    Posts
    1,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 45 Secs
    buat yg indonesia dunk tulisannya INA gt gw langsung order gan

    cintai produk anak bangsa bantu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by iduy View Post
    buat yg indonesia dunk tulisannya INA gt gw langsung order gan

    cintai produk anak bangsa bantu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
    bisa gan kalo mau.. minat??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    [QUOTE=one_mugen;7438110]guys, mo jual brg lagi neh.. lgsg aja, gw mo jual dudukan plat nomor model selip,

    jadi plat nomor kita tinggal diselipin doank ke dudukan ini,

    keg yg biasa dipake pejabat", + udah ada dudukan bendera+ sticker bendera japannya..

    ni brgnya wktu masih nempel di galant gw :



    only 250rb

    yg berminat bs via pm / for fast respond 08156966969

    lokasi bandung[/QU gan.. harga net nya brapa?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    sunduul dluuu ahh
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    [QUOTE=dewakeren;7452257]
    Quote Originally Posted by one_mugen View Post
    guys, mo jual brg lagi neh.. lgsg aja, gw mo jual dudukan plat nomor model selip,

    jadi plat nomor kita tinggal diselipin doank ke dudukan ini,

    keg yg biasa dipake pejabat", + udah ada dudukan bendera+ sticker bendera japannya..

    ni brgnya wktu masih nempel di galant gw :



    only 250rb

    yg berminat bs via pm / for fast respond 08156966969

    lokasi bandung[/QU gan.. harga net nya brapa?
    cek pm boss
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    bos Yang belakang doank boleh ga??kalo boleh Pm yah + harganya Thx...
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by vetz_rebellionz View Post
    bos Yang belakang doank boleh ga??kalo boleh Pm yah + harganya Thx...
    cek pm bosssssssss
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 6 Secs
    uppppp dlu
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 12 Secs
    bos nett nya brp? sampe di jakarta
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plus Minus menggunakan nomor Plat TNI / Pejabat
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 77
    Last Post: 2nd December 2016, 13:42
  2. Replies: 9
    Last Post: 1st December 2012, 04:11
  3. [WTB] Dudukan plat nomor JDM
    By riph in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 2nd September 2009, 07:58
  4. bikin dudukan plat nomer kayak pejabat di bandung dimana?
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2009, 15:05
Back to top