(WTA) karpet kap mesin
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs

    Exclamation (WTA) karpet kap mesin

    bos numpang nannya nih kan kalo kita liat gaya usdm di kap mesinnya ada kaya item item sejenis karpet (aorry nih kalo salah bos) nah ada yang tau ga jualnya dimana (jakarta)dan kisaran harganya berapa?sorry bos kalo ada salah istilah,masih newbie soalnya hehehe thx ya boss:p

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    bos numpang nannya nih kan kalo kita liat gaya usdm di kap mesinnya ada kaya item item sejenis karpet (aorry nih kalo salah bos) nah ada yang tau ga jualnya dimana (jakarta)dan kisaran harganya berapa?sorry bos kalo ada salah istilah,masih newbie soalnya hehehe thx ya boss:p
    Di asesoris mobil banyak, selembar cuma 50 ribuan, Kalau yang hitam, kemungkinan bahan aspal, sebaiknya yang sejenis polycell lapis alum foil, tapi sudah berikut lem.

    Jadi tinggal potong, dan pasang.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by syabna View Post
    Di asesoris mobil banyak, selembar cuma 50 ribuan, Kalau yang hitam, kemungkinan bahan aspal, sebaiknya yang sejenis polycell lapis alum foil, tapi sudah berikut lem.

    Jadi tinggal potong, dan pasang.
    thx for the info broo,tau toko yg jual ga broo?sorry nih banyak nanya hehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    thx for the info broo,tau toko yg jual ga broo?sorry nih banyak nanya hehe
    di toko aksesori banyak gan, lokasi dmn?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    cempaka putih
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 7 Mins 3 Secs
    numpang ikut nanya masalah kap mesin, kalo karpet yang glasswool (yang biasa di pake di bawah karpet dasar interior) itu bisa gak sih dijadiin karpet kap mesin. dengan pertimbangan ngarih apa enggak nya ama beratnya.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sinchan_70 View Post
    di toko aksesori banyak gan, lokasi dmn?
    di jakarta selatan bos, akhirnya gw custom di bengkel newface bos sekitar 500 ribuan bos,tau lokasi yg lain ga bos?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by linkage View Post
    numpang ikut nanya masalah kap mesin, kalo karpet yang glasswool (yang biasa di pake di bawah karpet dasar interior) itu bisa gak sih dijadiin karpet kap mesin. dengan pertimbangan ngarih apa enggak nya ama beratnya.
    setau gw itu bahannya kulit bos sebenernya sih denger denger buat nipu speed trap di tol kalo diluar negeri,dan sebagai protektor dari kerikil,tapi bahannya dari kulit boss

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jagad Allah
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 51 Mins 21 Secs

    peredam suara?

    Quote Originally Posted by audistruggle View Post
    bos numpang nannya nih kan kalo kita liat gaya usdm di kap mesinnya ada kaya item item sejenis karpet (aorry nih kalo salah bos) nah ada yang tau ga jualnya dimana (jakarta)dan kisaran harganya berapa?sorry bos kalo ada salah istilah,masih newbie soalnya hehehe thx ya boss:p
    Sorry,maksudnya peredam suara kali ya bro??yang automat/dynamat/checkmat gitu khan??banyak yang jual di bengkel2 asesoris/audio/salon mobil tuh bro.selembarsekitar 75rb.CMIIW yah,,,

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 53 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by javaromeo View Post
    Sorry,maksudnya peredam suara kali ya bro??yang automat/dynamat/checkmat gitu khan??banyak yang jual di bengkel2 asesoris/audio/salon mobil tuh bro.selembarsekitar 75rb.CMIIW yah,,,
    bukan bos,bukan peredam tapi yang dipake kaya gaya mobil usdm boss,dia kaya ngebungkus setengah kap mesin,gw liat di speedhunter bos,biasa yang make estilo ,kmarin gw uda coba custom tapi gagal,mau bereksperimen lagi nih hehehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    biasa di sebut BH buat mobil boz, buat lindungin kap mesin boil dari depan yahh... 1/4 bagian aja dari
    binatang2 liar, kotoran hujan dll, selain supaya ujung2 pinggiran kap gak baret2.
    bahan emang dari kulit asli yg tahan banting. kalo plastik/synthetic biasa cepet ruzak kena panas mesin + matahari ..... CMIIW

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs brg2 interior e46 setir,karpet dasar,karpet bagasi,dek ban serep,dll
    By Ferio1261 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 21st November 2011, 23:58
  2. [WTB] 1 set Karpet Bagasi dan Karpet Audio Belakang ORISINIL Galant Hiu
    By hayase in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th July 2011, 16:43
  3. [ASK] Beda Karpet Dasar ama Karpet Keset
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Interior
    Replies: 34
    Last Post: 18th September 2007, 14:06
Back to top