[ASK] bengkel motor bandung yang bisa pasang HID
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    [ASK] bengkel motor bandung yang bisa pasang HID

    all..ane mau tanya nih. setelah merasa nyaman make lampu HID di mobil, gw rencana mau pasang lampu HID di motor bebek gw, cuma masalahnya kalo motor harus rubah kelistrikan dulu jadi full dc/fullwave biar aki ga tekor pake HID (semua lampu2 bertumpu pada aki, jd ga ikut spull motor lagi, kaya motor tiger, begitu kuci kontak di "on", lampu bisa nyala tanpa harus hidupin mesin). nah gw dah beli HID nya dan kiprok (regulator) tiger, tinggal ngubah jalur kabel di spull nya aja untuk dicocokin ama kiprok tiger ini. yang gw mau tanya, ada yg tau ga bengkel motor di bandung yg bisa bantuin gw masang kiprok tiger ini di motor bebek gw, atau bengkel motor yg jago kelistrikan di bandung ? kalo ada mohon bantuannya ya, kalo perlu alamat ama no kontaknya...thx sebelum dan sesudahnya

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    mohon infonya donk

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: bengkel yang jual & bisa pasang exhaust wrap
    By Chicane in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 21st May 2014, 20:19
  2. WTA: bengkel yang jual & bisa pasang exhaust wrap
    By Chicane in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 22nd April 2012, 16:50
  3. ASK > Bengkel AUDIO bisa Pasang peredam FIREWALL
    By breavery in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st December 2010, 01:23
  4. cari yang bisa pasang lampu xenon di motor
    By btp in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2005, 17:45
Back to top