C 180 Esprit // MBW202indonesia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs

    C 180 Esprit // MBW202indonesia

    as text
    keadaan msih full orisinil
    km 70.000




    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

    comment are most welcome
    thx anyway..

    regards, bjays

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,916
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 44 Mins 6 Secs
    mulus banget mas.... :smt023
    manual apa matic nih ya? foto interiornya tambahin mas...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 28 Mins 21 Secs
    Bawah bumper depan kenapa tuh mas? hehehehe.....
    Btw, beda Esprit ama Classic apa yah, maap belum pernah pegang C-class

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    matic broo, itu bawah depan biasa bro jalanan jakarta kserempet sana sini,lg mo gw cat lg..hehe
    beda esprit setau gw dr lis udh sewarna body sama per udh pake eibach bro,
    agak lebih ceper dr classic..

    foto interior update soon!!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. C36 ///AMG MBW202INDONESIA
    By zigi23 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 97
    Last Post: 24th March 2014, 02:05
  2. [HOT PIC] Lotus Esprit
    By team_xray in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2010, 08:14
  3. Replies: 0
    Last Post: 28th June 2007, 12:52
Back to top