WTA> Tempat pasang HID deket-Jaksel
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20652
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    WTA> Tempat pasang HID deket-Jaksel

    lagi mau pasang HID antara Provision-Philips..
    kira2 yang sekelas Philips apa lagi sih??

    trus untuk daerah jaksel ada yang bisa kasi tau tempat yang terpecarya gak??
    kalo di duta mas ada yang tau toko yang bagus,,

    thanks lo..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau bisa cari hid yang bagus biar awet :smt001

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    klo di dutamas.. namanya elang2 apa gitu gw lupa.. yg punya namanya fredy di lt 2..
    think 1st before u post something

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    Re: WTA> Tempat pasang HID deket-Jaksel

    Quote Originally Posted by breavery
    lagi mau pasang HID antara Provision-Philips..
    kira2 yang sekelas Philips apa lagi sih??

    trus untuk daerah jaksel ada yang bisa kasi tau tempat yang terpecarya gak??
    kalo di duta mas ada yang tau toko yang bagus,,

    thanks lo..
    di dutamas cari yg namanya DEDE..

    tanya aja sm montir" yg ada disitu pasti tau.. hehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    sekelas phillips? ya Hella..

    daripada provision, mending phillips lah..

    boilnya ente apa nih?
    RB _ _ DET/T for life!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    philips sama hella sama-sama bagus :smt001

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kan ada sponsor modcom jualan hid(bos jungki)..kontak dia aja

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gi_ty, boleh dunk minta nomer konteknya, kali2 aja bisa dapet harga miring untuk menyiasati kantong, hehehe... :smt003

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat rubah dudukan jok jaksel
    By jzx100_chasser in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 9th August 2012, 09:06
  2. Tempat bikin ducktail di jaksel
    By densus_anti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 19th January 2011, 07:00
  3. help pasang audio yg bagus di daerah JAKSEL
    By riza7 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 33
    Last Post: 20th February 2009, 14:58
  4. Pasang REMUS di jaksel
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 18th January 2009, 20:55
  5. WTA tempat jual ban di jaksel
    By De_javu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 19th January 2007, 22:35
Back to top