BMW 318i E36 - CALYPSO RED
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 11 Mins 1 Sec

    BMW 318i E36 - CALYPSO RED

    Masih standar
    pelan2 aja mau rapihinnya...

    pinginnya sih pake alpina aja 17 inch.. dan untuk dipake harian...

    cheers






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by bimzkee View Post
    Masih standar
    pelan2 aja mau rapihinnya...

    pinginnya sih pake alpina aja 17 inch.. dan untuk dipake harian...

    cheers






    Mulus gan....ane jg sama pake e36 mauritius blue.lokasi dimana,bro?ane lg kepikiran pengen pake 19"...tp kt nya ga enak klo pake harian ada yg mau jual tuh replika m3 19",kondisi 80%...ane ada pic nya,tp ga bs upload nya neh :'(

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 11 Mins 1 Sec
    Halo bro...
    Lokasi gw d bintaro nih, kalo ngantor sih daerah wijaya.. Kby baru..

    Kmrn juga ane disuruh pake velg 18' nya temen.. Sekalian jualin. Ada tuh d fjb nya bursa kaki2...

    Hehehe cuman msh mikir2 lg...
    Takut faktor kenyamanan terganggu...

    Salam kenal bro

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Bro...skalian tes upload neh...hehehehe...komen jg yah
    [IMG] http://img15.imageshack.us/content_r...1008110753.jpg [/IMG]

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 11 Mins 1 Sec
    cakep bos, cuman gambarnya gak keluar...
    td liat link nya baru bisa

    mending pake photobucket aja....

    sama tambahin lagi dong foto2nya

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 24 Secs
    Hehehehe....maab bro...ane masi utak/ik sih.gaptek...hahaha
    Nanti di cobain yah

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 6th October 2012, 17:29
  2. Replies: 57
    Last Post: 27th February 2012, 09:04
  3. Replies: 16
    Last Post: 15th January 2012, 05:19
  4. wts: BMW e36 320i 1996 M52 calypso red
    By skyline_victory in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2011, 21:00
  5. Replies: 29
    Last Post: 24th January 2011, 17:14
Back to top