[ask]dengung!bising!pusing gw!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 6 Mins 8 Secs

    [ask]dengung!bising!pusing gw!!!

    help kakak...
    mobil gw altis,kmaren gw ganti tabung paling blakangna dengan 5zigen replika kan,tapi suaranya bising banget di dlm sumpah..
    pas gw keluar mobil ampe setengah budeg...
    tapi dari luar suaranya udah mantep,ngebassna bulet gtw..
    gimana yh btulinnya?
    pasang resonator?ganti tabung tengah?help please.,?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 51 Mins 25 Secs
    mobilnya matik?
    klo matik emang cenderung gitu bos, mendengung.

    mau ganti reson yang lebih besar jg gpp bos.

    btw reson n tabung tengah sama kok

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    replika lokal?
    harusnya kalo tengahnya gak diutak-atik mah gak bakal berisik2 banget..
    atau mungkin bos belom biasa kali..dinikmati aja..hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ..dinikmati aja..hehehehe..
    hahaha...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..JoGja BerHati NyaMan..
    Posts
    1,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 44 Mins 52 Secs
    dinikmati...lama2 bs budeg....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 6 Mins 8 Secs
    nikmatin sih nikmatin,tapi ntar kayak orang bgo lagi..
    dtanya apa jawabnya apa.alias BUDEG!haha
    ganti resonator doank apa dua"nya nih?
    knapa yh mobil matik ngedengung?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 51 Mins 25 Secs
    dah nasib bos :smt005

    tp klo cvt mendingan tuh :smt003

    mending ganti knalpot yang chambered bos, gak berisik (mirip std), tampang bagus, torsi masih enak hehehe...

    soalnya matic lebih butuh kestabilan aliran udara di exoznya tepatnya sedikit back pressure hehehe

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    bener bgt tuh atas gw... dia emang plng jago kalo soal knalpot... hehehe ... bos andi, HKSnya ada yg bagusan dikit gak?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    bener bgt tuh atas gw... dia emang plng jago kalo soal knalpot... hehehe ... bos andi, HKSnya ada yg bagusan dikit gak?
    huehuehue gak bos, masih amatir :smt005

    wew, blm ada bos, tp coba d klo ada gw kabarin lo bos :smt005

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bener yang dibilang bos std aja de..
    kalo mau lo tambahin 1 resonator lagi di antara tabung tengah dan tabung belakang lo..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask : Suara dalam kabin menderu (bising)
    By DUKE in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 4th October 2012, 14:41
  2. NEED HELP DECK GETAR DAN BISING PARAH
    By ndrubryan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 5th May 2012, 20:14
  3. WTA:nankang 245/35/20 bising!
    By C3X in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2008, 21:42
  4. CR-V 2001..bising..
    By Bon'z in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2007, 20:39
  5. ban yang ga terlalu bising
    By randy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 14th February 2007, 10:35
Back to top