split diangkat pake ampli class a/b bisa ga?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs

    split diangkat pake ampli class a/b bisa ga?

    class a/b kan biasanya wat angkat sub tuh. kalo buat diangkat split gimana tuh?
    gw ada rf p551s yang ada remote bassnya... kalo angkat split bisa ga?
    thanks before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 52 Mins 50 Secs
    ga kebalik?

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    kebalik maksudnya gimana bro?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Kebalik, maksudnya class a/ab itu memang buat angkat split. Yg buat angkat sub tuh class D

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    kalo nanyanya gitu, pasti bisa.
    heheheheheheheehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Kebalik, maksudnya class a/ab itu memang buat angkat split. Yg buat angkat sub tuh class D
    hehehe ... bisa-bisa aja, boss deha ... temen saya ada yang pake x-tant class-D buat angkat scan speak 3 way ...

    emang secara suara agak terasa aneh sich ... cuman menurut yang punya fine-fine aja tuh ...

    amplinya kecil ... cuman 20 x 25 cm ... masih gede-an pasif-nya dibanding power-nya ... hahaha ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 48 Mins 46 Secs
    Ya memang XTant ngluarin class-D tp full range. Yg seri 1.1 (CMIIW) itu kecil bgt.

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tp powernya ada remote bassnya...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    btw bos2..
    speaker gw dynaudio
    subwoofer rencana mau w6v2
    power baru ada rf p551s.
    mennding beli mono wat angkat w6v2 atau power wat angkat dyn?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Ya memang XTant ngluarin class-D tp full range. Yg seri 1.1 (CMIIW) itu kecil bgt.
    betul, boss ... emang power yang saya denger itu x-tant class-D yang full range ... kecil banget ... lebih gede pasif-nya daripada power-nya ... hahaha ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 25th December 2011, 21:08
  2. WTS-----ampli class D mono XTRp1200
    By L_NINO in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 25th March 2011, 23:45
  3. ASK : sub apa yg optimal diangkat pake 300watt doang?
    By swiftest_thing in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 29th April 2009, 02:08
  4. Sub yang bisa diangkat Helix HXA-500
    By tipi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 10th February 2009, 02:04
  5. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2008, 18:05
Back to top