SELL OR KEEP??????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: SELL OR KEEP

Voters
3. You may not vote on this poll
  • SELL OR KEEP

    3 100.00%
  • SELL OR KEEP

    0 0%
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 13 Secs

    Thumbs up SELL OR KEEP??????

    Buat temen2,,sori ne ane baru pertama kali gabung n post,,,jadi maap kl ada yang salah,,hehe
    Mau nanya niy,,,gw punya soluna ex taxi th 2002..kondisi body lumayan ok,,mesin porting polish,,header 4.1 fly wheel -20% so meski ga tll kenceng tp lumayanlah kl cuman buat nyalip metro mini,,hehe,,nah permasalahnya sebenernya banyak yang pengen gw modif lagi thu mobil (cat,velg,interior,engine performance etc lah) cuma gw pikir lumayan ngluarin banyak kocek thu,,hehe,,misal gw mau jual thu mobil,,kira2 gw dapet mobil apaan ya???paling ga yang siap pake (udah dimodif engine dsb nya) n ga tll tuwir,,,,Kl gw tukerin TWINCAM GT ready use dapet ga ya????tolong donk sarannya,,,(maaf kl tll panjang

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    corolla gti klo std dgn kondisi umur 18-19 taun jangan harap bisa ngalahkan mobil 1500 cc jaman skrg..faktor usia komponen bergerak,bobot,dan parts lain bkin kemampuan akselerasi berkurang..

    jarang gti kondisi istimewa djual murah..

    mending klo solunanya mau kenceng pasang blok 7a..jamin deh bs tembus 16 detik kecil..

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 13 Secs
    Blok 7a??boleh juga thu,,tapi budget terbatas euy,,,hehe,,kira2 hrga sampe berapa ya??apa aj yang harus disesuaikan boz (existing engine),,banyak yang harus dirubah ga?maaf pemula,,tnx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    Wah...Mas bos ga cuma pgn maen mesin doang kl saya baca keluh kesah d atas,permasalahan mas bos sayang bgt ga sama mobilnya?Kl sayang bgt mah mending d benerin 1 by 1 sambil nyanyi lagu "kotak - pelan2 saja " ,hehehe... N fokus yg pgn d benerin duluan sesuai budget...Demikian pendapat saya...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 24 Mins 18 Secs
    klo soluna target 'mesin hidup' pake blok 7a paling beli piggyback aj sama timing belt 7afe..intake and tb std masi bs kpake kok..

    harga blok 7a 4.5 jt..packing head 280 ribu+timing belt..udh bs hidup..kasih piggyback biar manteb..gw yakin dgn spek sgtu aj udah bs dpt 16 sec..bs 16 sec kecil klo ngejokinya bagus

  7. #6
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ronsang View Post
    Buat temen2,,sori ne ane baru pertama kali gabung n post,,,jadi maap kl ada yang salah,,hehe
    Mau nanya niy,,,gw punya soluna ex taxi th 2002..kondisi body lumayan ok,,mesin porting polish,,header 4.1 fly wheel -20% so meski ga tll kenceng tp lumayanlah kl cuman buat nyalip metro mini,,hehe,,nah permasalahnya sebenernya banyak yang pengen gw modif lagi thu mobil (cat,velg,interior,engine performance etc lah) cuma gw pikir lumayan ngluarin banyak kocek thu,,hehe,,misal gw mau jual thu mobil,,kira2 gw dapet mobil apaan ya???paling ga yang siap pake (udah dimodif engine dsb nya) n ga tll tuwir,,,,Kl gw tukerin TWINCAM GT ready use dapet ga ya????tolong donk sarannya,,,(maaf kl tll panjang
    ganti aje....dibikin sehat mesinnya, metromini aja sih ga usah disalip, lewat atas juga bisa :smt044

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 28th July 2008, 17:26
Back to top