TOYOTA FJ55
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: TOYOTA FJ55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs

    TOYOTA FJ55

    Ini keadaan baru dapat nya
    Sekarang lagi di buat tambah rapih, Velg pasti di ganti... Gambar terbaru nanti menyusul





    Mau di balikin semua ke asal nya , tapi tarnsmisi ganti yg 4 speed
    Ada anjuran?????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    hmmm gak ada yang comment nech

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by vsuryadi View Post
    Ini keadaan baru dapat nya
    Sekarang lagi di buat tambah rapih, Velg pasti di ganti... Gambar terbaru nanti menyusul

    http://www.facebook.com/album.php?ai...&ref=fbx_album
    http://www.facebook.com/album.php?ai...&ref=fbx_album
    http://www.facebook.com/album.php?ai...&ref=fbx_album

    Mau di balikin semua ke asal nya , tapi tarnsmisi ganti yg 4 speed
    Ada anjuran?????
    mau dikomenin gmna bos..kalo mau liat gambarnya aja harus masuk login fb dl..sori bos

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    udah ada gambarnya tunggu comment dech

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    tunggu comment

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    sekarang udah pakai elstar ban 31....... interior tambah rapih.... tinggal audio aja..... comment????

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vsuryadi View Post
    sekarang udah pakai elstar ban 31....... interior tambah rapih.... tinggal audio aja..... comment????
    update poto terbaru bro...
    pastinya tambah mantap tuh..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    TangRang
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 51 Secs
    gmn comment nya ya bro???
    ane ga trlalu ngerti mbil gede yg satu ini..............

  10. #9
    mana gambarnya ??

    keren mana sama ini ?

    http://www.flickr.com/photos/budhi_santoso/5085824925/

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Wah, dape bahan bagus ya om... Bakal keren pake velg split rim 16x5.5 plus ban kurus ukuran 7.50x16 nih om... Bisa Jeep Service, bisa Extra Grip atau ban lain yang seukuran...

    Photo updatenya diposting dong om...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 14:59
  2. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  3. Replies: 18
    Last Post: 12th September 2011, 00:05
  4. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 08:45
  5. Replies: 14
    Last Post: 24th September 2009, 07:44
Back to top