BMW 730 iL ltd edition full MST - ALPINA style
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs

    BMW 730iLLtd.edt. MST engine- ALPINA Style (full pic)

    buat mejeng dulu yah..... tapi ini belum semuanya siap.....
    kalau ada yang kurang tolong di bantu bro.......





    TAMBAHAN FOTO.... tolong donk yang ada ALPINA 19-20 softline boleh.....










    Stripping ALPINA buat sangar he he he
    saya perlu velg + spoiler depan.... yang ada PM saya yah
    Tolong kalau ada saran lain..... Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Ibu Kota
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 4 Hrs 40 Mins 56 Secs
    satu bos kurangnya:gambarnya kurang jelas

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Terima kasih semua atas masukan nya....
    posisi sekarang:





    Udah pakai spoiler dpn koq.....

    Moga 2 Berkenan di suhu2

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    tunggu comment....... pic sementara

  6. #5
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    kurangnya......kurang banyk gan..picturenya........tp keren.....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    kurangnya......kurang banyk gan..picturenya........tp keren.....
    NTAR di tambahin lagi dech..... ma kasih udah mampir yach

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    emblem udah alpina semua tuh mending velg sekalian ganti alpina jadi makin ganteng mblnya,dream ride nih kapan yah bisa punya yg kaya beginian????

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 32 Secs
    saya punya body kit ac schnitzer buat e 38 kondisi second ... monggo biar makin gahar .... 0818 0817 0199

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by speedfan View Post
    saya punya body kit ac schnitzer buat e 38 kondisi second ... monggo biar makin gahar .... 0818 0817 0199
    ada pic nya gak Gan?????????
    harga????

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    emblem udah alpina semua tuh mending velg sekalian ganti alpina jadi makin ganteng mblnya,dream ride nih kapan yah bisa punya yg kaya beginian????
    Velg kan udah Alpina Gan???????? Tapi bukan soft line

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 3rd July 2013, 00:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 13th July 2012, 18:08
  3. Replies: 64
    Last Post: 9th February 2012, 06:57
  4. FS: BMW E28 '88 520iS Alpina Style
    By Ear-Sun in forum BMW
    Replies: 17
    Last Post: 18th October 2011, 16:56
  5. ALPINA style add_on E36
    By hd2672 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th March 2011, 14:01
Back to top