WTB CARLSSON 2/6 17 8,5+10 ATAU BRABUS MONO 3 17
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB CARLSSON 2/6 17 8,5+10 ATAU BRABUS MONO 3 17

    sesuai judulnya ada temen minta cariin carlsson 2/6 17 8,5+10
    atau brabus monoblok 3 17 8rata
    kondisi seger kalaubisa, yang pasti no peang no retak

    silahkan tawarin via pm atau post aja langsung disini

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    cari aja di search engine boss..ada kok yang jual di halaman rada ke belakang..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah pada sold semua broo
    Udah search ko
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sesuai judulnya ada temen minta cariin carlsson 2/6 17 8,5+10
    atau brabus monoblok 3 17 8rata
    kondisi seger kalaubisa, yang pasti no peang no retak

    silahkan tawarin via pm atau post aja langsung disini

    thx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    bantu up bos sampe ktemu..
    sesama penyuka 2/6
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    bantu sundul bos
    ini temennya medi bukan yak?
    sori kalo salah
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 59 Mins 9 Secs
    kalo monti ring 17 Black Edition mau gak?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ha-di View Post
    sesuai judulnya ada temen minta cariin carlsson 2/6 17 8,5+10
    atau brabus monoblok 3 17 8rata
    kondisi seger kalaubisa, yang pasti no peang no retak

    silahkan tawarin via pm atau post aja langsung disini

    thx
    Quote Originally Posted by theyellowichi View Post
    bantu up bos sampe ktemu..
    sesama penyuka 2/6
    makasih bos
    itu yg nempel dimobil ngga mau dilepas? hehe
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu sundul bos
    ini temennya medi bukan yak?
    sori kalo salah
    iyaa bener bos, gw minta tolong cariin juga sama dia
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    kalo monti ring 17 Black Edition mau gak?
    maksudnya yg buleblack?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    1,234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ha-di View Post
    makasih bos
    itu yg nempel dimobil ngga mau dilepas? hehe

    iyaa bener bos, gw minta tolong cariin juga sama dia

    maksudnya yg buleblack?
    warnanya item di face nya trus lips nya polish
    full ori msh good
    ban jg msh tebel
    kalo minat PM aja
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by bigbenz View Post
    warnanya item di face nya trus lips nya polish
    full ori msh good
    ban jg msh tebel
    kalo minat PM aja
    wah jarang tuh back edition yang bner2 asli....
    bukan black chrome ya??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Carllson RX r18 atau Brabus Mono 5 r18
    By benz_Ne in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2013, 11:49
  2. WTB : BRABUS MONO 6 atau MONO 5 atau CARLSSON 1/16
    By autopilot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2013, 11:45
  3. WTB/WTT: 8 Hole 17 atau Brabus Mono III 17
    By haryowib in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2009, 15:58
  4. WTB/WTT: 8 Hole 17 atau Brabus Mono III 17
    By haryowib in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2009, 15:53
  5. Replies: 19
    Last Post: 14th October 2008, 19:48
Back to top