WTS Land Rover Freelander 2001 V6 Facelift 2005
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206290
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Closed...

    Maaf gan...
    Closed...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    gmb nya ga muncul bro .. :smt115
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    bantu up deh ..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sie gan?? muncul koq gan...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    sms sent pak beny
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MANA NEH PENAMPAKANNYE..?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 48 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by oni1908 View Post
    Permisi gan... mau numpang buka lapak ane gan...
    Setelah kemarin sempet posting, dan banyak yg menghubungi ane, ane mohon maaf jika baru sekarang ane bisa beri postingan terbaru.

    Dikarenakan pada waktu menghubungi kendaraan ane sedang di modifikasi, sekarang modifikasi sudah selesai.

    Ane coba rubah wajah Freelander ane jadi lebih muda dengan memakai Headlamp Freelander tahun 2005 dan perubahan di bumper depan.
    Tapi kalau juragan pingin dikembalikan ke tahun 2001, gampang gan. Ane masih simpen headlamp yg tahun 2001 nya.

    Silahkan buat juragan2 dinikmati yg mau liat, hasilnya...
















    Kelengkapan / Fitur2 tambahan yg ada di Freelander ini:

    Triptonik : Ok, fitur matic ini keren banget gan sebab di tambah sport mode
    4 x 4 Automatic : Ok, fitur buat yg demen Offroad
    Cruise Control : Ok
    Sun Roof : Ok
    ABS : Ok, biasanya Freelander sering bermasalah tp yg ini enggak
    Air Bag : Ok
    Power Steering : Ok
    Bensin : Irit... DK (1:8 an), LK (1:10 an) sama dengan Innova atau X-trail.
    Bahkan bisa 1:11 (kalau bisa pakai Triptoniknya)
    KM : 22,000 asli bukan rubahan (boleh buktikan)
    Ban Serep : Belum pernah turun.
    Dongkrak : Belum pernah turun.

    Ane jual santai gan, maklum mobil antik.
    Sampai sekarang mobil masih ane pakai.
    Buat Juragan yg berminat / tertarik baik soal harga atau apapun bisa hubungi

    Benny : 081312382772

    nb: sorry plat nomer gak sempet di hapus gan...
    bantu up sesama Land Rover bos...
    tp fotonya gak keluar tu...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    sayang gambarnya gak keluar!!!!!!!!!!!!
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by euodia View Post
    MANA NEH PENAMPAKANNYE..?
    ane bingung gan... di tempat ane koq keluar yah gambarnya...
    coba klik disin aja deh gan...

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4945911
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat juragan2 semua... sorry kalau penampakannya kacau... coba di klik di alamat yg ane kasih di atas aja gan kalau mau lihat... monggo gan...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : oem land rover freelander ring 17..
    By gete in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2012, 17:17
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th February 2011, 07:35
  3. WTB land rover freelander
    By whiskey in forum Land Rover
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2010, 14:52
  4. Land Rover Freelander th 2000
    By budsky in forum Land Rover
    Replies: 20
    Last Post: 9th October 2010, 15:40
  5. Replies: 0
    Last Post: 29th August 2010, 18:05
Back to top