HELP ALIANTE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: HELP ALIANTE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    HELP ALIANTE

    Mo nanya lebih ok di sealed apa ported yah...soalnya liat freq responsenya di ported sakti jg....
    mohon bantuannya suhu2 sekalian, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sealed box lebih kecil, lebih toleransi di ukuran box, lebih silent, low kurang rendah.
    ported sebaliknya. Tapi kalau sudah di bagasi belakang keduanya mendapat tambahan boost ruang bagasi, bisa jadi gemuuk tuh bassnya.
    Ada lebih kurangnya,....up to u

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    Mo nanya lebih ok di sealed apa ported yah...soalnya liat freq responsenya di ported sakti jg....
    mohon bantuannya suhu2 sekalian, thx
    Wihh.... akhirnyaaa... Ambil aliante bro. :p :p
    Tergantung bass-nya mau yg kayak gimana ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mau lebih low, sikat aliante 15inc, box ported

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wihh.... akhirnyaaa... Ambil aliante bro. :p :p
    Tergantung bass-nya mau yg kayak gimana ya?
    Umm impact bagus...pengennya kalo bs sampe jeduk di dada jg he he he
    Kalo di ported bassnya buntut ga yah? Sama solid ported apa sealed

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    628
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau mau jedug main ported yah .. berbuntut????? .. mungkin ..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mau lebih low, sikat aliante 15inc, box ported

    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    Umm impact bagus...pengennya kalo bs sampe jeduk di dada jg he he he
    Kalo di ported bassnya buntut ga yah? Sama solid ported apa sealed
    Wahh... mantaaaps nih kalo pake 15" :p :p bisa bwat SPL nggak yaaa Aliante-nya? :p :p

    Kalo mo impact bagus sih sealed kyk-nya yah. Kalo mau jeduk di dada maen bass tinggi donk? Atau midbass-nya yg dibuat galak biar jeduk di dada? Tarik pake power apa nih jadinya? Orion XTR apa.....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,196
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 43 Mins 52 Secs
    Serem deh yg naek Aliante 12'....

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Wahh... mantaaaps nih kalo pake 15" :p :p bisa bwat SPL nggak yaaa Aliante-nya? :p :p

    Kalo mo impact bagus sih sealed kyk-nya yah. Kalo mau jeduk di dada maen bass tinggi donk? Atau midbass-nya yg dibuat galak biar jeduk di dada? Tarik pake power apa nih jadinya? Orion XTR apa.....
    hahaha...ga keburu mulu bos pusing g jg...

    Quote Originally Posted by ArG View Post
    Serem deh yg naek Aliante 12'....
    sereman yang naekin z studio om...isunya sih bos gede sentul

  11. #10
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,035
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 10 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    hahaha...ga keburu mulu bos pusing g jg...



    sereman yang naekin z studio om...isunya sih bos gede sentul
    waduh mau naikin alliante nih......sealed aja kali...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. aliante 12 si ltd & 23W
    By tanojo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 5th November 2009, 23:47
  2. WTA sub aliante
    By Mesin023 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 24th August 2008, 17:01
  3. sub phase aliante
    By Erick'Eternity' in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2007, 16:06
  4. ask aliante
    By rendra_19 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 23rd March 2007, 22:24
  5. [ask] ARC 8D2 vs Aliante
    By elvran in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 12th December 2005, 05:36
Back to top