HID bisa tembus hujan n kabut nggak?..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 42 Secs

    HID bisa tembus hujan n kabut nggak?..

    Bos mau tanya, lampu HID itu bisa tembus hujan n kabut nggak? soalnya ade gw pasang di cherokee gak bisa tembus hujan,sinarnya jadi bias berantakan..berhubung mobilnya cherokee dia tambah fog lamp kuning..Sebenrnya untuk pemakaian harian dalkot n lukot baiknya pake HID berapa K?..terus harga provision untuk grand livina berapa?..tengkyuu

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by busikendor View Post
    Bos mau tanya, lampu HID itu bisa tembus hujan n kabut nggak? soalnya ade gw pasang di cherokee gak bisa tembus hujan,sinarnya jadi bias berantakan..berhubung mobilnya cherokee dia tambah fog lamp kuning..Sebenrnya untuk pemakaian harian dalkot n lukot baiknya pake HID berapa K?..terus harga provision untuk grand livina berapa?..tengkyuu
    Hallo boss, kemungkinan besar temen boss pasang HID buatan China mangkanya gak tembus hujan dan kabut.

    Saya jamin kalau boss pasang HID Provision pasti tembus hujan dan kabut.

    Mobil saya Livina pake HID Provision plus H4 magnet 4300k pas ke puncak ada kabut tebal banget, mobil-mobil lain pada minggir dan jalan pelan-pelan, Livina saya pake HID Provision plus H4 magnet 4300k tetep ngebut

    Pokoknya saya jamin boss tidak akan kecewa pake HID Provision karena paling terang saat ini.

    Lagipula HID Provision garansi 3 hari uang kembali kalau gak puas, garansi resmi 2 tahun kalau rusak langsung tukar baru (jadi boss jangan takut gak puas, saya jamin boss pasti puas).

    Thankiu boss

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 21 Mins 50 Secs
    brp haranya???hid h4 8000k...super terang....thxxx

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 16 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by cupexx View Post
    brp haranya???hid h4 8000k...super terang....thxxx
    Kalau boss tetep mau pasang yang 8500k (putih biru) berarti pake tipe H4 lampu deket HID-lampu jauh halogen yang versi 1 1set 2,5 juta, kalau yang versi 2 1set 2,8 juta (garansi resmi 2 tahun).

    Kalau boss mau pasang bisa langsung ke toko atau kalau boss mau masangnya di tempat boss juga bisa (ongkos pasang free).

    Boss bisa hubungi hp saya 0818133977 atau 021-68235557.

    Thankiu boss

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID tembus hujan berapa K? Post pengalaman kamu disini
    By ACC in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 62
    Last Post: 4th May 2015, 17:20
  2. nggak bisa upload image
    By thar_90 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 15th March 2010, 09:58
  3. [Ask] O2 Xda ke Pioneer bisa nggak?
    By baduy001 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd August 2006, 11:11
Back to top