ASK!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: ASK!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK!!!

    Permisi ane baru ada budget 250 rb aja nihh..

    Sebelomnya ane ada wax turtle ijo, meg's QD, sama buat kaca ada rain clear.

    nahh kira2 untuk duit 250 rb itu cocoknya dibeliin apaan ya?

    jujur aja shampoo ane masi pake kit.

    apa beli UWW ?

    soalnya sabun kitnya masi banyak banget..

    mohon bantuannya ya agan-agan di modcom..

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    Permisi ane baru ada budget 250 rb aja nihh..

    Sebelomnya ane ada wax turtle ijo, meg's QD, sama buat kaca ada rain clear.

    nahh kira2 untuk duit 250 rb itu cocoknya dibeliin apaan ya?

    jujur aja shampoo ane masi pake kit.

    apa beli UWW ?

    soalnya sabun kitnya masi banyak banget..

    mohon bantuannya ya agan-agan di modcom..
    Wah, masi kurang detil maunya apa. kalo buat detailing sih mungkin masi ga bisa beli semua step yah. beli shampoo aja dulu, UWW bagus tuh, udah ada waxnya.

    Rain clear bagus yah, selama ini pake rainX, kayaknya masih lom bisa ilang bener aernya.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo mobilnya masih baru dan kinclong bisa langsung beli GoldClass wax kali yah, paling kurang 10-20 rb

    shampo udah ada, QD juga uda ada tinggal wax aja kali yah

    tapi tergantung kondisi mobil itu sendiri, klo banyak baret dan swirl sih mungkin beli scratch x atau swirl removal dulu yah

    atau bisa juga beli clay dulu aja 1 biji klo kgk salah 205 rb, kan QD udah ada, tinggal di clay dah tuh mobil sebelum di wax
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JAKBARR
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh saran bagus nihh..
    kebetulan boil ane inopah th 2009 mulai ada swirl di bwh..

    gara2 pas ujan dulu gw lap pake kanebo langsung..

    tapi swirlnya masi tipis..

    apa bisa ilang pake cleaner wax ya?

    sama ada kaya bekas kelebihan cat..

    nahh jadi belang 1 titik deh..
    kira2 pake obat apa tuh baru ilang??
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Dominate View Post
    wahh saran bagus nihh..
    kebetulan boil ane inopah th 2009 mulai ada swirl di bwh..

    gara2 pas ujan dulu gw lap pake kanebo langsung..

    tapi swirlnya masi tipis..

    apa bisa ilang pake cleaner wax ya?

    sama ada kaya bekas kelebihan cat..

    nahh jadi belang 1 titik deh..
    kira2 pake obat apa tuh baru ilang??
    Kalau swirl masih ringan, bisa hilang pake Cleaner Wax, kalau udah lumayan berat, bisa coba SwirlX
     

 

 
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top