[ASK] power ampli 2 channel bwt cliff design
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Mins 33 Secs

    [ASK] power ampli 2 channel bwt cliff design

    para suhu2 audio tolong dong kasi saran,gue buta bgt ttg audio nih
    power 2 channel apa ya yg cocok buat speaker sama tweeter cliff design yg hrganya 1jtan? bwt SQ
    gue gamau pake sub soalnya bkin berat klo bwt kebut2an
    thanks yo

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Mins 33 Secs
    Help help help

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jaccs View Post
    para suhu2 audio tolong dong kasi saran,gue buta bgt ttg audio nih
    power 2 channel apa ya yg cocok buat speaker sama tweeter cliff design yg hrganya 1jtan? bwt SQ
    gue gamau pake sub soalnya bkin berat klo bwt kebut2an
    thanks yo
    ga ngerti nih ampli bikin berat klo kebut2an...

    Heeelleep........:confused::rolleyes:

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Purbalingga-Purwokerto
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 27 Mins 6 Secs
    HDT A600 mungkin bisa dicoba..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by syabna View Post
    ga ngerti nih ampli bikin berat klo kebut2an...

    Heeelleep........:confused::rolleyes:
    Wakakak kan klo ampli ga gtu berat dibandingin sub sama boxnya

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 18 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by orang cupu View Post
    HDT A600 mungkin bisa dicoba..
    Thank you bos masukannya..dicatet

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 6th May 2011, 08:52
  2. MAU BELI : POWER CLIFF DESIGN CD 400
    By who_dave29 in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 7th January 2011, 15:29
  3. Replies: 5
    Last Post: 9th November 2010, 06:56
  4. WTS: power Cliff Design 4.4 LE
    By _ndoetz_ in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 17th September 2010, 01:33
  5. Replies: 19
    Last Post: 26th December 2009, 13:59
Back to top