exhaust system boat sx4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs

    exhaust system boat sx4

    numpang tanya donk juragan,

    pengen upgrade exhaust neh mobil sx4 matic standard dat dat
    pengen ganti full dari depan ampe belakang.

    Kalo bisa mau yang silent dan tarikan atas bawah makyoss mungkin gak ya gan? Soale temen bilang kalo ganti exhaust kadang bawahnya suka ngempos

    thx ditunggu inpohnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asephz View Post
    numpang tanya donk juragan,

    pengen upgrade exhaust neh mobil sx4 matic standard dat dat
    pengen ganti full dari depan ampe belakang.

    Kalo bisa mau yang silent dan tarikan atas bawah makyoss mungkin gak ya gan? Soale temen bilang kalo ganti exhaust kadang bawahnya suka ngempos

    thx ditunggu inpohnya
    Ngak ada masalah bos, dijamin kalo ampe ngempos uang kembali tuh.
    Header full set Rp. 3 jt (header-piping-resonator-muffler+tailpipe).

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Bos mo konsult by phone boleh gak? minta no hape

    thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asephz View Post
    Bos mo konsult by phone boleh gak? minta no hape

    thx
    Albert
    0816-149-2255
    384-6417

    Thx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Two thumbs up buat ko albert, itungan header nya bagus walaupun awal nya sedikit ragu soalnya mitos nya header 4-1 bikin mesing ngempos di bawah, tapi setelah di pake 1 mingguan bener2 enak pefromannya mesin dari RPM bawah sampe atas ada improvment (ngebantu banget mesin m15a suzuki yang rpm low- mid rada berat).

    Suara mobil pun jadi merdu, kalo lagi santai ada low bassy hum tapi kalo mau narik langsung ganass bunyi nya hehehe.

    Suksess boat kotamas, besok2 kalo mau ada ganti exhaust system pasti balik lagi
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Didalam kabin SX4
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Albert
    0816-149-2255
    384-6417

    Thx
    Bos, rekomendasi buat SX4 AT seluruh exhaust sistem-nya diganti/ cukup header n resonator?
    soalnya pernah denger kalo central pipe std SX4 udah bagus.. bener ga tuh?
    Trs kalo saya mau ga berisik bisa ga sih?

    tokonya lebaran tutup ga bos? buka tanggal brp aja?
    pemasangan butuh brp lama ya bos??

    di PM-in ya.. thxs..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Didalam kabin SX4
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Utk SX-4 cukup ganti header-downpipe-resonator-muffler. Harga Rp. 2.5jt
    Bos, kan itu untuk bahan galvanis.. kalo stainlessteel brapa ya bos? thxs..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cyvermont View Post
    Bos, kan itu untuk bahan galvanis.. kalo stainlessteel brapa ya bos? thxs..
    Header stainless Rp. 1.75 jt (tapi flange headernya tdk stainless).

    Thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Didalam kabin SX4
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Header stainless Rp. 1.75 jt (tapi flange headernya tdk stainless).

    Thx
    Untuk SX4 matic cukup bos diganti Header Stainless doank? DOwn pipe stainless, resonator stainless, dan muffler ada juga ga yg stainless? semua berapa bos?(Pengen yg ga berisik)

    Terus, kan saya pengen ga berisik apa kalo ganti Header n downpipe aja cukup? (Biar suara tetap seperti std)
    apa bisa diganti muffler n resonator juga, tapi suara tetap silent? thxs..

    untuk flange headernya ga bisa mesen yg stainless juga bos? perlu DP-kah?
    thxs.. di PM aja nett bgt-nya ya bos..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Didalam kabin SX4
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, kayaknya PM saya yg bermasalah kali ya.. balesannya pertanyaan saya yg diatas tulis aja bos disini.. thxs..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 22:00
  2. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 14:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 13:27
Back to top