4Sale murah Bodykit Carryboy buat Jazz,City dan Vios
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 43 Secs

    4Sale murah Bodykit Carryboy buat Jazz,City dan Vios

    harga jual di 2juta satu setnya... sudah dengan cat pernis dan pasang ke mobilnya...
    harga nett bukan nego...
    satu setnya terdiri dari: kit depan, kit blakang, dan 2 kit kanan kiri...
    bahan PU (Polyurethane)
    sangat flexible dan lentur gak gampang pecah...







    langsung datang dan pasang di autodesign palmerah sebrang rel kereta dari gedung MPR/DPR...

    telp di 08561729927...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    sob kalo side skirt aja bisa ?yakin ni gak gampang pecah sama kek plastic?
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana ada bodykit yang ga bisa pecah bos kecuali klo dari pelat..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung...
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 30 Mins 55 Secs
    mau liat gambar yang buat vios donk...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    sob kalo side skirt aja bisa ?yakin ni gak gampang pecah sama kek plastic?
    yang di keteng cuman barang2 selain 4pc kit depan,blakang,kanan,kiri... bisa dilihat di gambarnya... untuk kit lainnya boleh keteng...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    maksud gw lu ada jual kalo cm side skirt aja?kalo ada harga brp bos udah ma cet lah side skirt jazz
    WTB:Remote standar jazz jvc
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 25 Mins

    Re: 4Sale murah Bodykit Carryboy buat Jazz,City dan Vios

    Boss, cuma satu model, ya ? Mobil gue city '07 bisa kan ? Terus.... itu add on, bukan full bumper ?
    Thanks
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by I C E
    maksud gw lu ada jual kalo cm side skirt aja?kalo ada harga brp bos udah ma cet lah side skirt jazz
    gak bisa side skirtnya doang... jualnya satu set---> 4piece, depan, blakang, kanan, kiri. sory bos...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 43 Secs

    Re: 4Sale murah Bodykit Carryboy buat Jazz,City dan Vios

    Quote Originally Posted by yudibudiman
    Boss, cuma satu model, ya ? Mobil gue city '07 bisa kan ? Terus.... itu add on, bukan full bumper ?
    Thanks
    ini add on... buat citynya cuma ada bodykit buat bumper yang blum face liftnya... seperti di gambar...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 25 Mins

    Re: 4Sale murah Bodykit Carryboy buat Jazz,City dan Vios

    ini add on... buat citynya cuma ada bodykit buat bumper yang blum face liftnya... seperti di gambar...[/quote]

    Yup, boil yg dibawah. Pemasangan berapa lama ? Minggu buka ? Kalo hari kerja males macetnya.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 25th January 2011, 14:28
  2. WTB: Bodykit add-on OEM buat City Z
    By pegasus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 30th March 2010, 21:05
  3. WTS: Bodykit Mugen Pro buat Jazz Murah!! Pic!!
    By Thunder Emissary in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 24th September 2008, 23:18
  4. nyari bodykit mugen buat new city 2005
    By Gwapoz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 24th September 2008, 05:11
  5. JUAL bodykit buat city
    By calvinnnn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2008, 21:33
Back to top