WTA: Bahan jok yang mana?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206217
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Bahan jok yang mana?

    Bros, minta masukan utk bahan jok sintetis, meding pake yg mana diantara merek2: MB Tech, Murano atau Camaro? (kalo ada merek yg laen, silakan diinfo in), kalo bisa di kasih tau kelebihan + kekurangan nya, pasang di mana di jakarta, harganya utk Freed.
    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu sundul....

    ijin mantau karena gue juga lagi cari buat avanza....

    ada tambahan merk : VISEL

    thank

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 28 Mins 18 Secs
    Sama2 aj,merk2 itu bagus semua.asal makeny normal2 aj ya awet

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Yap betul sama aja hhee.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by sojan View Post
    Yap betul sama aja hhee.
    Ga bisa dibilang sama... tapi "setara"

    perbedaan ada pada karakter bahan, texture dan warna.
    Saran gw sebaiknya lihat langsung jadi tau dg jelas perbedaannya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Ga bisa dibilang sama... tapi "setara"

    perbedaan ada pada karakter bahan, texture dan warna.
    Saran gw sebaiknya lihat langsung jadi tau dg jelas perbedaannya.
    Hhha ya setara lah hhaa.
    Tgantung pembeli aj mau yg mana

  8. 14th August 2010, 00:00


 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peppi Kamadhatu yang paling enak album yang mana ya?
    By Modic in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 26
    Last Post: 6th June 2012, 19:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2012, 23:02
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. dipisah mana yang pedagang & Yang Bukan
    By dejan400 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 44
    Last Post: 15th September 2008, 20:42
  5. mo nanya..HU pioneer yang terbaru yang mana yah?
    By kazuya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 73
    Last Post: 29th November 2006, 16:35
Back to top