WTB : OEM BMW 318 2004/2005
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169263
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 41 Mins 49 Secs

    WTB : OEM BMW 318 2004/2005

    Bos-bos modcom skalian, kalo ada yg punya velg oem 318 taun 2004/2005 facelift terakhir sebelum E90 dan pengen di jual,boleh ditawarkan ke saya, atau ada yg pernah liat velg ini di Pedagang Kaki Lima nanti saya akan coba datangi.

    Velgnya ring16, model palang7 OEM BMW Seri 318i 2004/2005 facelift terakhir sebelum E90.

    berikut model velgnya :


    Uploaded with ImageShack.us




    Uploaded with ImageShack.us



    CP:08111114393

    terima kasih buat bantuannya

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169263
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 41 Mins 49 Secs
    UP UP UP!!
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169263
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 41 Mins 49 Secs
    BUMP BUMP!
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169263
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 41 Mins 49 Secs
    BUMP!
    20:33
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 22 Secs

    adi soedirjo

    Boleh2 aja kebetulan saya pakai yang model seperti itu dan masih mulus. saya tertarik tukar kalo anda punya velg e46 seperti yang saya attached melalui link tersebut.
    terima kasih.

    http://mobil-aksesoris.*********.com...9-1684584.html

    email saya di: adi.soedirjo@gmail.com
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 4 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by adclick View Post
    Boleh2 aja kebetulan saya pakai yang model seperti itu dan masih mulus. saya tertarik tukar kalo anda punya velg e46 seperti yang saya attached melalui link tersebut.
    terima kasih.

    http://mobil-aksesoris.*********.com...9-1684584.html

    email saya di: adi.soedirjo@gmail.com
    wah yang anda attached di picture itu mah lebih mahal harganya bro daripada oem bmw yang temen saya nyari

    gung lo coba search deh di bursa,kmrn gw liat ada persis modelnya kayak oem mobil kita tapi 17!kata doi yang punya sih bukan tewe tapi beli di permaisuri dulu..ga mahal kok dulu gw tanya.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta sel
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    wah yang anda attached di picture itu mah lebih mahal harganya bro daripada oem bmw yang temen saya nyari

    gung lo coba search deh di bursa,kmrn gw liat ada persis modelnya kayak oem mobil kita tapi 17!kata doi yang punya sih bukan tewe tapi beli di permaisuri dulu..ga mahal kok dulu gw tanya.
    Sori, gwe gak tau kalo lebih mahal, btw yang 17" keren abiss tuh...
    yang gwe cari itu ternyata jarang juga dan ternyata standardnya 328 dan itu pun 17", makin oke lagi. gwe mo jaga supaya mobil gwe original aje.
    thanks semua...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 22 Secs

    Cool Velg OEM E46 2004/2005

    Harap segera hubungi saya di 08129437559 jika berminat untuk velg R16nya. 4 velg + ban. saya jual Rp4jt.
    Thanks...
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th October 2013, 10:09
  2. WTB STOP LAMP CAMRY 2004-2005 + HEADLAMP PROJECTOR CAMRY 2005
    By ADAMeyestech in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 27th September 2012, 23:27
  3. WTB : ACCORD VTI-L 2004-2005
    By bibi- in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 19th November 2011, 13:33
  4. Replies: 3
    Last Post: 7th September 2008, 17:53
  5. WTB>Xenia li thn 2004/2005
    By CdR in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th May 2008, 01:17
Back to top