pernah di geber ama 13inch punya jl audio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gygonos
    Guest

    pernah di geber ama 13inch punya jl audio

    kuping ku nga papa cuma budek dikit, tapi mau muntah iya, terus besoknya gue diajak omong ma temen gue huh apa :shock: temen2 temen gimana liburan ini punya acara nga, gue pingin tahu ada yang pernah dengerin helix 440mx mkII nga

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    ???
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  4. #3
    dari tadi ini org bilang ngomong apaan seh ?????????????????????

  5. #4
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    dari tadi ini org bilang ngomong apaan seh ?????????????????????
    Bingung ya bos???sama...he3... :lol: :lol: :lol:
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  6. #5
    sompret !!!!!!!!!!

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    gua baca ampe 3 kali maasih gak ngerti....

  8. #7

  9. #8
    gygonos
    Guest

    JL AUDIO W7 13" sangat enak teman

    pasangan nya dengan jl audio 1000/1 monoblock slash series, dengan standar penggunaan kabel AWG 4, tapi hati2 jangan menggunakan sekering 65 ampere yang tabung itu bisa nga kuat, jangan lupa tip dari saya box di port sehingga lemparan boooming keluar, atau orang bilang gempa bumi percaya nga kalo ini dipasang di mobil jazzzz hahaa, apalagi kalo jendelanya dibuka hampir setengah kaca mobil pada empat2nya, nikmat rasanya yeahhh babe

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 13 Hrs 49 Mins 44 Secs
    MABOK LAGI MABOK LAGI, Lebaran sdh lewat- mabok nya baru sekarang. he he he.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    gak nyambung banget nih...lagi ngigo ya?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang pernah lihat / punya Honda/Acura NSX ?
    By fennygo78 in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 27th July 2013, 16:05
  2. WTA : JL Audio 13TW5 (13inch / tipis)
    By benz22 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 14th August 2010, 22:18
  3. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 01:00
  4. Replies: 48
    Last Post: 24th May 2008, 14:29
  5. Ada yg pernah install car audio di Audio level (Krekot)?
    By julsjazz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 30th July 2007, 02:52
Back to top