mo upgrade ke 3way budget 2,5jt
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mo upgrade ke 3way budget 2,5jt

    suhu ane da lama ngikutin ni tread..cuman baru berani minta saran ke suhu dapid nih...hehehehe...suhu ane rencana mo maen2 kesana sekalian mo upgrede speker ke 3way spec yg ada dimobil:
    HU Alpine 9887
    twetwr doom merek kent...(katanya dari amerika....heheeh)
    midbas MA audio
    Xo lupa ane....heheh
    pwr evo buat drive twt and minya
    pwr peforma seri kompetisi buat ngedrive sub JL w3v2 2 biji
    yg ane mo tanyain nih...kalo upgrade barang2 lama bisa masihh dipake ngak....
    dan kira2 buat budget 2.5jt paling optimal pake speker 3way apa ya suhu..???
    makasi ni sebelumnya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Suhu lagi sibuk ama kastemer nonik, coba intip2 spk set Garamnya ... ehh Gramond nya include powernya tuh....lagi paketan dia...
    tar kalo suhu neu uda habis mandi ane panggil buat jwb ya....sabarr gan...... :smt044
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Suhu lagi sibuk ama kastemer nonik, coba intip2 spk set Garamnya ... ehh Gramond nya include powernya tuh....lagi paketan dia...
    tar kalo suhu neu uda habis mandi ane panggil buat jwb ya....sabarr gan...... :smt044
    hehehe...iya deh ane tunggu....soalnya lagi bingung...nih ngebet 3way budget minim mana mo lebaran...hehehe kok jadi curhat si gue.....mkanya ane curhat di mari nih...spa tau ko dapid bisa kasi solusi hemat and suara dasyat.......(ngarep)hehehe hehehhe
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    bukannya mau bikin patah semangat bikin 3 way hehe

    tapi klo 2 waynya bener bisa enak juga koq,,drpada buang2 duit,,

    sippp
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by amie View Post
    bukannya mau bikin patah semangat bikin 3 way hehe

    tapi klo 2 waynya bener bisa enak juga koq,,drpada buang2 duit,,

    sippp
    bener jg si kalo 2way kalo bener jg yahud.....cuman pengen ngerasain sensasi 3way ni bro....hehehehe
     

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hepi View Post
    suhu ane da lama ngikutin ni tread..cuman baru berani minta saran ke suhu dapid nih...hehehehe...suhu ane rencana mo maen2 kesana sekalian mo upgrede speker ke 3way spec yg ada dimobil:
    HU Alpine 9887
    twetwr doom merek kent...(katanya dari amerika....heheeh)
    midbas MA audio
    Xo lupa ane....heheh
    pwr evo buat drive twt and minya
    pwr peforma seri kompetisi buat ngedrive sub JL w3v2 2 biji
    yg ane mo tanyain nih...kalo upgrade barang2 lama bisa masihh dipake ngak....
    dan kira2 buat budget 2.5jt paling optimal pake speker 3way apa ya suhu..???
    makasi ni sebelumnya....
    belum bisa menyaran kan pakai midrange apa karena ga bisa denger karakter tweeter dan midbass nya kan ?
    terutama tweeter, yg ga jelas bener merk nya....

    kalo pun tweeter terasa kurang, kan ada paket 3jt tuh, midrange gramond md55 + tweeter gramond nya....
    pakai itu aja, dan itu uda include pilar A lho
    nah paket yg ini dengan midbass yg ada cocok kok....

    thanks

    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Suhu lagi sibuk ama kastemer nonik, coba intip2 spk set Garamnya ... ehh Gramond nya include powernya tuh....lagi paketan dia...
    tar kalo suhu neu uda habis mandi ane panggil buat jwb ya....sabarr gan...... :smt044
    :smt116
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    belum bisa menyaran kan pakai midrange apa karena ga bisa denger karakter tweeter dan midbass nya kan ?
    terutama tweeter, yg ga jelas bener merk nya....

    kalo pun tweeter terasa kurang, kan ada paket 3jt tuh, midrange gramond md55 + tweeter gramond nya....
    pakai itu aja, dan itu uda include pilar A lho
    nah paket yg ini dengan midbass yg ada cocok kok....

    thanks



    :smt116
    wahhh....suhu akhirnya turun nih...sibuk banget kayaknya..hehehehe...ko dapid...sebelum mutusin mendingan ane kesana aje dulu biar suhu bisa liat2 dulu apa yg ada ...sebelum upgarade..mungkin di sett dulu dah yahud..jd ngak usah upgrade deh...hehehehehee
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hepi View Post
    wahhh....suhu akhirnya turun nih...sibuk banget kayaknya..hehehehe...ko dapid...sebelum mutusin mendingan ane kesana aje dulu biar suhu bisa liat2 dulu apa yg ada ...sebelum upgarade..mungkin di sett dulu dah yahud..jd ngak usah upgrade deh...hehehehehee
    ini paling bener.....
    soal nya kan tweeter ga jelas tuh...


    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini paling bener.....
    soal nya kan tweeter ga jelas tuh...


    thanks
    hehehehe.....kemaren sabtu ane ke sana ko dapid......sore2an gitu de.....tapi kayaknya lagi sibuk banget....sampe sempet ngerasa dicuekin....tapi berhubung ada yg calling suru pulang jd buru2 pulang de...sorry ko laen waktu de ane kesana lagi.....
     

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hepi View Post
    hehehehe.....kemaren sabtu ane ke sana ko dapid......sore2an gitu de.....tapi kayaknya lagi sibuk banget....sampe sempet ngerasa dicuekin....tapi berhubung ada yg calling suru pulang jd buru2 pulang de...sorry ko laen waktu de ane kesana lagi.....
    Walah....
    Ga akan dicuekin kok bro
    Lah ga sadar tuh...
    Yg mana yah?
    Maap
    Laen kale lebih diperhatikan
    :smt023
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade 2 way ke 3way
    By daniel tarigan in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2012, 08:13
  2. cara upgrade jd 3way
    By halo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2012, 23:40
  3. [WTA] mau upgrade 2way -> 3way
    By biQ99_me in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2012, 10:24
  4. HU 1din 3way budget 2-4jt
    By aldho_andrea in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 9th June 2012, 23:51
Back to top