VELG utk Captiva
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VELG utk Captiva

    Hi ALL,

    Saya ada rencana utk ganti velg chevrolet Captiva. Dan pengen ganti ke diameter yg lebih besar (antara 18-20). Karena utk daily use dan kenyamanan juga masih prioritas, ukuran brapa dan pake ban merk apa yah yg paling oke? Apakah perlu diganti per juga?
    Mohon pencerahannya yah...

    Salam,
    Araf

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran ya pak

    captiva pake 20" pcd 5x114,3 , dengan ban 245/50/20 ini ga ada masalah dan nyaman.

    profil bannya masi tebal sekali, dan velgnya pun keliatan besar dan cocok di mobil captiva yang punya bodi besar.

    kurang lebih ya pak, captiva pake 20" sama kaya new crv pake 20" dengan ban ukuran sama 245/50/20.

    kalo per, optional. bapak mending ganti velg dan ban dulu liat dalam keadaan standar, apabila kurang ceper ya baru di pikirkan ganti per.



    visit us @ www.jbautofashion.com

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks atas masukannya yah boz...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama-sama pak..




    visit us @ www.jbautofashion.com

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    captiva 20-22 inch menurut gua...temapt gua ready stock dan pilihannya byk bgt heheh...klaua berminat hub gua aja

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by ::hondamaniac::
    saran ya pak

    captiva pake 20" pcd 5x114,3 , dengan ban 245/50/20 ini ga ada masalah dan nyaman.

    profil bannya masi tebal sekali, dan velgnya pun keliatan besar dan cocok di mobil captiva yang punya bodi besar.

    kurang lebih ya pak, captiva pake 20" sama kaya new crv pake 20" dengan ban ukuran sama 245/50/20.

    kalo per, optional. bapak mending ganti velg dan ban dulu liat dalam keadaan standar, apabila kurang ceper ya baru di pikirkan ganti per.



    visit us @ www.jbautofashion.com
    promosi nih..hehehe
    btw emg captiva pcdnya 5x114,3???
    dbubut dulu yah>
    think 1st before u post something

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pcd aslinya 5x115, tapi bisa pake 5x114,3 dengan pelebaran sedikit sekali di velgnya agar tetep center velgnya..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 16th September 2012, 08:40
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th September 2011, 22:03
  3. (HELP) pcd velg CAPTIVA
    By frostbitez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2010, 19:54
  4. wts: Velg oem Captiva
    By todiahmad in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2009, 10:42
  5. VELG untuk Captiva
    By Araf in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2008, 21:06
Back to top