VELG untuk Captiva
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20618
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VELG untuk Captiva

    Hi ALL,

    Saya ada rencana utk ganti velg standar chevrolet captiva. Pengenn ganti ring di range 18-20. tapi masih bingung pilih diameter yang mana karena gak pengen nilai kenyamanan jadi hilang. Dana apakah perlu ganti per juga? Semoga temen2 disini bisa kasih pencerahan.

    Salam,
    Araf

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    kalo ganti velg otomatis kenyamanan berkurang bos
    tapi kalo mau yang 50-50 pake 20" aj, banny masi tebel kok. kalo ga salah masi bisa pake profil 45 trus pake merk toyo mestiny masi empuk

    tapi kalo mo KEREN ya hajar 22" aj d hehehe..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    oya, tambahan info kalo mo ngliat ban 20" pake ban profil45 cari aj dirubrik "show off" yang authorny "gajahgajah"
    dia pake di CRV07 n bilang nyamannn skalee lo

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    judulny "crv07 for recharge"
    tapi saran tetep pake 22" aj d, pa lagi kalo mang punya hobi modif trus pake 20" kaya'ny banyak yang nyesel d hehehe

    kompor mode:on hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    bos ring 20 ama 22 reasdy stock byk dipasaran kalau pada enggak punya datang aja tempat gua brg ready.....

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu LED untuk Captiva
    By indoaussie in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2011, 10:53
  2. ASK: Offset R20 untuk Captiva PCD 5 x 114.3
    By stephen.burhan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2011, 11:02
  3. VELG untuk Captiva
    By Araf in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2010, 11:29
  4. HID provision untuk Captiva
    By franzzzz in forum HID Provision
    Replies: 9
    Last Post: 17th December 2009, 16:55
  5. ask air intake untuk captiva 2.4 bensin
    By makjon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 00:06
Back to top