&^$*%$ TemPat ReVIew & SHarIng ManTan PacaR..masuk Gan..baNyAk GambaR..&^%*%$

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs

    &^$*%$ TemPat ReVIew & SHarIng ManTan PacaR..masuk Gan..baNyAk GambaR..&^%*%$

    para bos...yg mau nostalgia sm mantan-mantannya disini nih...trus kasih alesan klo bisa,,knpa sampai terkenang-kenang sm mantannya...

    oh iya...thread ini bukan ajang sombong atau belagu...tp liat dibalik itu...
    1. setidaknya bos yg udah ngerasain mantannya pasti tau cara menanganinya,,,klo lagi rewel, lagi manja, tukang jajan, atw masih banyak lagi......jadi yg masih ngeceng2 bisa tanya2 ma yg udah numpak mantannya..

    2. punya pengalaman lucu juga boleh..

    3. liat modif2 apa aja yg udah dilakukan...boleh ceritain...

    yang sekarang ini merasa memiliki mobil yang fotonya di upload di thread ini,,,jgn tersinggung atw malu...tp harusnya bangga,,karena mobilnya punya sejarah yang unik..

    Kesimpulannya : "foto mobil yang saat ini sedang dipakai beraktivitas DILARANG untuk di di-upload di thread ini hanya mobil yg telah dijual saja boleh diupload" thx agan-agan...

    lebih baik tutup no.polisi untuk kenyamanannya....

    okeh
    dimulai dari gw dulu yak....

    MORRIS MINI 1968....mobil paling rewel sedunia...dari mulai pecah blok mesin....gigi persneling ambrol...overheating, dll ....pas ada org yg mau ngebeli malah mogok...truz gw bisikin dalam hati dan gw pegang body,,gw berkata "kutu,,,mau ada yg ngerawat kamu lebih baik daripada aku...pliss jgn mogok."....tak lama kemudian mesin mobil pun menyala dan sammpai ke Tangerang dengan selamat dan tak ada halangan apapun kta pemilik barunya....(ada yg nungguin kali ya....hiiiiii...tatut)..



    si gesit irit DAIHATSU CERIA 2005...mengantarkan aku hingga skripsi berakhir...ga rewel sm sekali..pas untuk anak kuliahan,,,oli mesinnya ajah cm 2,5 liter,,gmn gak irit tuh??bensin jgn ditanya cm 850 cc...mau seirit apa sih??h udah pake AC,,ga keujanan,,dimensi ga jauh sm motor,,,larinya kenceng lagi 120 kpj masih stabil dan masih ada nafas untuk ngebejek gas lebih dalam lagi...hanya terbentur Brand Image Daihatsu sj mobil ini tak laku,,,coba klo merknya toyota ceria pasti laku keras...



    mobil favorit gw MERCEDES BENZ 280GE 1986....suspensi yg super dahsyat nyaman...perawatan mudah (karena memakai mesin mercy tiger),,,klo masuk ke mall selalu dihormat sama pak satpam...setiap pemeriksaan kendaraan di pintu masuk mall oleh petugas,,,gw kasih klakson sm petugasnya dan langsung hormat..:p:p ...klo parkir susah selalu dicariin sm tukang parkir mall dan pasti dapet...jalan2 keluar kota pun menyenangkan dan tak lelah untuk dikendarai....satu kelemahannya BOROS BGT!!!...hmmmm...pengen punya lagi...dijual gara-gara butuh biaya untuk keperluan kerjaan...ahhh...nasibbbb



    salah satu mobil nyaman juga BMW 528i 1997 ....namun boros bensin...masa udah pertamax, 1lt untuk 5 km pula???tp liat man....brandnya BMW seri 5...siapa yg gak tau BMW seri 5 sih?? segudang fasilitas...airbag,,electric seat,,tenaga besar...oh iya mobil ini rewel di kelistrikan...udah gw ganti lampu rem belakang yg mati,,,eh indikator di speedo masih nyala truz..ngasih tau klo bohlam rem belakang mati...pusing gw,,,jual ajah deh,,



    nah ini dia BMW irit 318i 1993...my black biem.....tampang super mulus,,gak ada cacat...sering ada Mobil yg bersticker perusahaan rokok dengan mengkhususkan mobil warna hitam menghampiri mobil ini untuk gabung ke clubnya..hehehe:p gw siy nyengir ajah...gampang perawatannya..



    salah satu mobil yang bisa diandalkan untuk bertempur dalam kota SUZUKI EVERY 2004,,,dari mulai macet,,mepet2 mobil yg lain...manuver seperti angkot,,,dimensi kecil yang memudahkan perparkiran...masuk pasar...nembus banjir...becek-becek...irit lagi 1300 cc dengan transmisi AUTOMATICnya...gmn gak suka???mobil kecil dengan fasilitas AIrbag, Double Blower, Sunroof electric besar, dan tenaga besarnya untuk mobil sekelasnya bisa dipakai tiap hari.??? cm ya itu..penampilan minibus look..dan sering dikatain "GRANMAX ya??"...



    Si gaul SUZUKI SWIFT GL 2007...udah diganti sepatunya ma volk 17" suspensi pun diganti yang berdampak pada kerasnya suspensil,,mirror with sign,,wing belakang dan knalpot remus.......klo di jalan tol jadi ajrut-ajrutan...tapi overall mobil ini irit,manuver enak,dan yg pasti eye catching dengan warna merah..nongkrong ma AGB (anak Gaol Bandung) :p:p ...pake si susi ini gw...



    Penambah uang jajan MERCEDES BENZ 1994,,,dengan bermodalkan bunga imitasi,,isolasi,,pita2,,,udah deh jadi mobil penganten...lumayan sekali narik bisa ngegantiin bensin mobil berbahan bakar premium ini sampai sebulan...:smt082:smt082...tenaga mesin besar dan nyaman...perawatan tak terlalu rumit untuk transmisi MANUAL kya mobil ini...suku cadang banyak dan ada kw2 nya...



    I can't imagine 10 person with a lot of music instrument stuff can be occupied by 1 car...only my TOYOTA LAND CRUISER 1976 can do it...:o:o iyah ini bener,,,10 orang dalam 1 mobil dengan full alat2 band...di dalamnya (tapi ada juga yg di bemper,,,kap mesin...gantolan di belakang...:p:p....ah semua org juga udah tau hartop dengan mesin 2F_nya....tangguh,,tenaga besar,,,BOROOOOOOOOSSSS!!! gw narsis dikit yeee...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    mantan ane lanjutan

    akhirnya ane nemuin lagi mantan ane....
    kok jadi banyak gini yah...playboy ane nih...ga nyangka ane juga bisa make sbanyak ini...hehehe

    Merc A140 nih gambarnya...



    salah satu mobil yg ane pake seminggu aja...gara2 sodara ane ngompor2in klo mercy class A140 adalah mercy gagal...dari mulai kaki2nya rewellah...mesinnya panaslah...ah gak taulah...makanya ane cepet2 jual nih mobil...

    selama ane pake sih ni mobil kecil kok serasa naek mobil besar yah??? truz konsumsi BBM juga boros untuk cc kecilnya...masa diitung2 1:8 klo lagi boros bgd 1:7...beuh....udah gitu isunya mesin ga mau nrima premium...(itulah knapa mesin A-Class banyak yg rusak krn dkasih premium)...makanya pake pertamax....udah gitu handling lelet...suspensi rigid (untuk sekelas mercy)....lampu indikator Airbag nyala mulu....sparepart mahal lho (karena jarang jg mobilnya)...
    tp kelebihannya...ya brand image merc bro....walaupun mobil kecil...tp tetep mercy juga sih...mu orang pake lancer kek...mu pake vios gaul kek...mu pake jazz gaul kek...lu ga akan minder...pede mode on truz pake mercy...

    berarti bener yah??klo A-Class emg ga worth it??? (ngomong dlm ati mode on*)


    ane tinggal nyari lagi nih 3 mobil yg pernah ane pake....
    - M40 E30 taon 1989 mesin korek (pernah digenjot mpe 220 km/jam di tol...kira2 ane msh kuliah semester 4 kali yah??brrti taon 2003 ane pernah pake)...warnanya hijau
    - Renault 18TL 1983...mobil joinan ma kakak...seperti baru..mulus sangat....dan nyaman...
    - KIA Picanto 2005 matic (mobil kecil favorit ane...Swift ajah kalah nyaman bro..)

    dimana yah fotonya...duh ngubek lagi deh...

    ayo gan upload foto mobil kenangan agan-agan

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    akhirnya ngubek kumputer ane dulu dapet gambarnya...fiiuuuhhh...:smt033:smt033

    BMW E30 M40 tahun rakitan 1989 hijau...mesin udah porting halus...pake kabel busi Racing (lupa merknya apa)...strut bar...Busi juga Racing...Filter Racing....Knalpot remus.....apalagi yah?? lupa ane dikasih apa aja...yg pasti nih mobil kenceng bro...0-100km/jam bisa 6-7 detik ajah...tp y itu..setiap pake mobil ini...bukannya liat temperatur atau kecepatan mobil...yg ada malah liat meteran bensin terus...hahahaha
    nih gambarnya....



    yang atu lagi nih...renault 18TL tahun 1983...silver...enak bro...kaya mobil baru ajah pakenya...nyaman...mesin bertenaga...lumayan lah...ga malu2in sm DX yg ada di saat itu....cm satu problemnya....salah sedikit aja penanganan radiator pendingin...eh Overheat nih boil...krn dulu ga tau ngisi air radiaitor harus pagi2....klo masih panas tuh radiator bisa masuk angin....
    yg paling ane suka ma boil ini suara Blower Fan electricnya yg bunyinya kya pesawat boeing...keras bgd...hampir kya blower fan_nya 300E boxer..tp lebih nyaring dan lebih keras...hihihi...



    hooooreeeeee!!!!
    tinggal atu lagi
    KIA PICANTO A/T 2005

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kang chandeel meuni loba mantanna euy..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    Mantaaap......
    Lanjutgan

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    hohohoho keren boz....

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    MC(MEDAN CITY)
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 53 Secs

    Cool MANTAP

    mantap-mantap bener gan....
    gw jd tambah pinter nih jd nya......

    thxz berat dhe buat teman2 smua....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 27th January 2014, 09:05
  2. &^$*%$ TemPat ReVIew & SHarIng ManTan PacaR..masuk Gan..baNyAk GambaR..&^%*%$
    By chandeel83 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st October 2013, 22:13
  3. Replies: 6
    Last Post: 28th May 2012, 01:50
  4. Replies: 15
    Last Post: 26th May 2010, 21:33
  5. suka sama kakaknya mantan pacar..
    By manthawk in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 5th February 2009, 15:51
Back to top