VELG untuk Captiva
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20617
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    VELG untuk Captiva

    Hi ALL,

    Saya ada rencana utk ganti velg standar chevrolet captiva. Pengenn ganti ring di range 18-20. tapi masih bingung pilih diameter yang mana karena gak pengen nilai kenyamanan jadi hilang. Dana apakah perlu ganti per juga? Semoga temen2 disini bisa kasih pencerahan.

    Salam,
    Araf

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 14 Mins 17 Secs
    klo std nya 16 naik 2" jd 18 jg dah ckp nyaman kok bro....tinggal cr ban yg profil nya agak tinggi aja..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by f41sanad View Post
    klo std nya 16 naik 2" jd 18 jg dah ckp nyaman kok bro....tinggal cr ban yg profil nya agak tinggi aja..
    R20 juga masih nyaman karena profilenya 45 lumayan tebal. R20 . 45 . 255

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Balikpapan
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 3 Mins 5 Secs
    gw pake 22" masih terasa nyaman buat gw. jangan lupa, perhatikan offset velg nya biar ga gesrot dengan mangkok shock depan..

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 23 Secs
    Kalo ga salah pake Offset 45 jadinya sebelah kiri agak gesek ketika belok penuh ke kanan

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu LED untuk Captiva
    By indoaussie in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 19th November 2011, 10:53
  2. ASK: Offset R20 untuk Captiva PCD 5 x 114.3
    By stephen.burhan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2011, 11:02
  3. HID provision untuk Captiva
    By franzzzz in forum HID Provision
    Replies: 9
    Last Post: 17th December 2009, 16:55
  4. ask air intake untuk captiva 2.4 bensin
    By makjon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 00:06
  5. VELG untuk Captiva
    By Araf in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 20th January 2008, 21:06
Back to top