JUAL lTACHOMETER mulus !!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    BANDUNG a.k.a BDG
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 15 Hrs 39 Secs

    Exclamation JUAL lTACHOMETER mulus !!!

    barang bagus gan...
    neh gw mau jual Tachometer merk auto gauge baru pake 6bulan di mobil gw
    dijual coz mobil di standarin lagi mau dijual.
    kondisi normal, lampu pilihan 7 warna,ada shift lamp ,masih mulus banget
    Minus gak da kardus nya ( ditinggal waktu pasang di cihampelas motor ), kabel2 masih panjang (waktu masang pake soket kabel jadi gak maen potong2 kabel sembarangan)
    Harga : 300.000 net.
    hanya peminat serius hub : 022 91820208 adit

    Penampakan nya :




  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Solo=Nyoja=Solo
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 7 Secs
    shift ligthnya ada bos??? dudukan takonya??? bisa di Pmin
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Bantu uupp ..
    !!!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 34 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Sh4sa View Post
    shift ligthnya ada bos??? dudukan takonya??? bisa di Pmin
    Bantu jawab bro :
    1. Shiftlight nya udah built-in bro, itu ada di tengah2 yang bulet merah, itu shiftlight nya.
    2. Dudukan nya udah paten, jadi satu sama frame tacho nya, jadi bukan model bracket.
    3. Klo PM sih nanti deh yang punya thread yang PMin, hahahahahaha...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa dugem View Post
    barang bagus gan...
    neh gw mau jual Tachometer merk auto gauge baru pake 6bulan di mobil gw
    dijual coz mobil di standarin lagi mau dijual.
    kondisi normal, lampu pilihan 7 warna,ada shift lamp ,masih mulus banget
    Minus gak da kardus nya ( ditinggal waktu pasang di cihampelas motor ), kabel2 masih panjang (waktu masang pake soket kabel jadi gak maen potong2 kabel sembarangan)
    Harga : 300.000 net.
    hanya peminat serius hub : 022 91820208 adit

    Penampakan nya :



    Bantu uupppp lagi bos
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    1,939
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 46 Mins 29 Secs
    bantu upp bos . .
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Semarang-Solo=>sopir bis SAFARI
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    supernet smpe ksmrg brapa kang?
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    [ GD3.zone ]
    Posts
    15,334
    Power
    333 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 8 Mins 22 Secs
    ms ad gk nh??minat bro
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 41 Secs
    nett brapa nih? lokasi dimana?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 34 Secs
    pm nett bos, sesama bandung.
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 22:11
  2. Replies: 11
    Last Post: 22nd July 2012, 09:26
Back to top