Civic '04 gw yang masih CUPU...Palembang + Baleno '01
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 127
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Palembang n Rengat(Riau)
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 19 Secs

    Civic '04 gw yang masih CUPU...Palembang update sept 10

    nih mobil gw yg slalu nemenin gw kemana2... my luvly civic...



    Update Bos



    jgn di ledekin yak... n lam knal smua...

    tambah nih...



    like brother(D17) like sister(F17)...



    update lagiii...



    sepatau baru dengan modal Pylox hheheheh..........


    Sepatu baru lagi niiih... hehehehhe....


    tambo tambo...




    Mobil Narsis



    Hasil Iseng2 ga ada kerjaan di kantor nih...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 17 Mins 56 Secs
    mobil mantab nih...
    ceperin lg pasti lbh asik..
    itu foglampnya dapain tuh...???

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Palembang n Rengat(Riau)
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 19 Secs
    Wah thanx wat pujiannya... hehehe...
    gw suka keluar kota gan, n jalan sumatra kan parah jadi lum ada niat wat ceperin heheheh...
    Klo Fog lampnya gw ganti dengan rangkaian LED Pijar yang dirangkai secara custom.
    di Palembang lagi musim pke yg ginian, tp dah rada bosen juga sih...
    btw lam knal ya gan...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    gambarnya mana neh bos???kok ndak ada??:confused:

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Palembang n Rengat(Riau)
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 21 Mins 19 Secs
    @antox: ada kok gan...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    cinere
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 9 Secs
    wah rapih bos mobil nya, suka liat nya ane gan. hehehe
    mampir yaa bos http://modifikasi.com/showthread.php?t=206327

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    saran aja om, foglampnya balikin ke asal hehe
    masih ada kan foglamp stdnya?
    lebih enak dilait loh hehehe

    trus ceperin deh
    SOHC VTEC

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    gw koq ga bs liat gmbr nya bos ..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    ALL JAVA
    Posts
    699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by AndreBuana View Post
    gw koq ga bs liat gmbr nya bos ..
    jgn2 ada software yg kurang neh .. :confused:

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    di gw keluar kok bos gambarnya
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. new corolla - ae112 yang masih cupu :)
    By corolla_maut in forum Toyota
    Replies: 430
    Last Post: 1st January 2015, 13:01
  2. TSVC - Limo Taxi Wannabe yang masih cupu
    By rizkybas in forum Toyota
    Replies: 121
    Last Post: 9th September 2013, 16:24
  3. Replies: 100
    Last Post: 3rd September 2013, 21:00
Back to top