JUAL CEPAT LOWERING KIT H&R For MERCEDES BENZ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs

    SOLD thx MODCOM

    numpang jualan satu set per (4 buah) H&R untuk mercedes benz New eyes W210
    mau jual cepet aja .per blm dipotong apalagi di pres .LIKE NEW
    Harga 1.2 jt .hub aldi 081221696696 (sms only)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    di up dulu deh hehehe
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 28 Secs
    pm nett nya ama pic dong bos
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Bwt C-Class W202 bsa nggk yach ? Klo emang bsa, PM hrg nett yak.. Tks...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by red_army View Post
    pm nett nya ama pic dong bos
    PM sent boss di cek aja
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by MBWald View Post
    Bwt C-Class W202 bsa nggk yach ? Klo emang bsa, PM hrg nett yak.. Tks...
    sorry ni bos saya kurang tau bisa di pake di w202 ato tidaknya hehe
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by MbaaH View Post
    PM sent boss di cek aja

    picnya tlg kirimke yoyok_mns@yahoo.co.id ya bos, ini per pasti buat new eyes kan?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by red_army View Post
    picnya tlg kirimke yoyok_mns@yahoo.co.id ya bos, ini per pasti buat new eyes kan?
    Bos biar gampang ,bos pake BB g ? klo pake saya minta pin nya biar cepet jg kirim gambarnya hehe .iya bos pasti buat new eyes bekas pakean saya soalnya .
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by red_army View Post
    picnya tlg kirimke yoyok_mns@yahoo.co.id ya bos, ini per pasti buat new eyes kan?
    foto udh dikirim bos tapi baru yg belakang yg dpn bsk saya kirim masi kotor harus dicuci dulu hehe
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL CEPAT..... Mercedes Benz E300 Rapi Bgt
    By BETTYBOOP in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 10:15
  2. [JUAL CEPAT !] Mercedes Benz C180 W202 '94 AT
    By adammulia18 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2012, 22:52
  3. WTS : Mercedes Benz C240 2001 ( JUAL CEPAT--> BU )
    By ajo_ayi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2012, 15:25
  4. Replies: 14
    Last Post: 6th November 2011, 16:00
  5. Replies: 3
    Last Post: 21st November 2009, 14:46
Back to top