FALKEN ZIEX dan PIRELLI P9000 215 60 r16, 4buah total: 1,2juta
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs

    FALKEN ZIEX dan PIRELLI P9000 215 60 r16, 4buah total: 1,2juta


    FALKEN ZIEX + PIRELLI P9000
    215 60 16


    *kondisi 85%




    Harga: 1,2juta
    Serious Buyer (NO PM, NO Sms)[/SIZE][/COLOR]





    Semua Velg2 ini Second UP TO 90% Condition / Excellent
    NO PEYANG, NO RETAK, NO GOYANG

    REASONABLE PRICE!
    Minat + Liat + Cocok = Bungkus

    Serious Buyer Only Please, Thank You
    Berminat? tolong jangan PM ya juragan

    SMS/telfon/chat via BB or YM only ok


    CONTACT PERSON:

    0857-1675-4946


    BlackBerry PIN [24"hours Online]
    21719a1a

    Yahoo! Messenger [24"hours Online]
    evolutions_motorsports@yahoo.com

    BISA MENGIRIM KELUAR KOTA
    [ONGKOS KIRIM KAMI TANGGUNG!]

    Berikut Contoh Resi Pengiriman 1set Velg ENKEI RPF1 ke Medan, Sumatera-Utara
    Tertuju Bapak Abdul.Hadi


    Berikut Testimonial dari beberapa customer saya yg baik hati..
    thanks for your trust people!

    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Percaya deh ama nih seller, JUJUR orgnya....
    Bilang apa adanya ga ditutup"in
    Quote Originally Posted by Honda View Post
    mau isi testi ah buat sohib gw yg satu ini..

    pertama kenal cuma isenk bbm in buat tanya2 work equip eh berujung deal dan besoknya barang lgs diantar hmm first good impression.. slanjutnya tnyata stlah dipasang ban, ditemukan kebocoran pada equip tsb dan lgs kasi tau si bos diwan untuk menanyakan bagaimana penyelesaiannya. gileee, ga pake lama sobbb, besoknya barang diambil dan dibenerin yg kurang2 sampeeeee beressss res resss dan uda dites ga ada masalah lagi!! so buat calon2 customer ato yg mau transaksi sama bro diwan, ga perlu takut.. bro yg satu ini sangat fair n terbuka jg responsible bgt. ya namanya jg dagang velg seken pasti ada aja lah kurang2nya, klo lagi hoki ya emg dpt yg super mulus but who knows the history behind that rims?

    intinya : gw puas belanja sama bos diwan n bakal trus cari barang ma dia

    sukses ya sob!
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Bantu upppp buat bos diwan..
    REKOMENDASI SELLER.
    Quote Originally Posted by bewongkie View Post
    bantu uupp bwt bos diwan yang barang nya aajjjiiiiibbbbbb...:p:p:p:p
    RECOMMENDED SELLER
    Quote Originally Posted by galih santoso View Post
    boss diwan terpercaya, hehehe
    Quote Originally Posted by pe2n View Post
    bantu up!!!!!!!!!! velg jamin manteb!!!! g dah dapet n fabulous dah msk nih...mantap!!!!!!!!!!!!!! ayo ayo ambil barangnya!!!!! pasti puas jamin 100%!! up up up up up ^^
    Quote Originally Posted by kawib1 View Post
    ngobrol di YM 5 menit
    nego nego alus...DEAL
    langsung dikirim dari tangerang ke jakarta pusat
    gila servis nya mantapssssssssss
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up...buat penjual yg profesional
    Quote Originally Posted by ndzy View Post
    akhirnya ganti jg nih barang...heheheheh
    cakeppppbgt tp sayang kmrn ga sempet di balancing.......heheheehheheh
    tq bosssssssssssssssss
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    naikin lagii ah
    maw ngsh testi jg:
    bos yg satuu ini emg manteeppp....
    barangny ok punya..negony enak...ngbrol d tlp enak...enak smuanya
    biasny byk org yg nanya2 brg yg jualny judes tpi ini nggak
    gw ngsh RECOMENDEED SELEEERRR BGT!!
    hehee
    Quote Originally Posted by dibya View Post
    up..up....bos E-volutions memang top...jangan ragu deh....bos sy belum sempat upload foto dgn velg aero nya...nyusul ya
    Quote Originally Posted by Fatboy View Post
    bantu up bro...
    td kita dah ktemuan y bro, orgnya baik velgnya banyak and msh murah2 bgt hehehe
    naksir gw sm yg td dpake ...
    free bumps dr gw
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    RECOMMENDED SELLER NIH, VELG NYA MULUS ABIS, PUAS GW, MANGSTABS DEH, GA MENGECEWAKAN
    THANKS YAA BOS
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    Velgnya uda gw ambil ya td boss,barangnya mulus worthied bgt lah ,mana mobilnya sangar si bos hoho.thanks yaa .
    Quote Originally Posted by mahdi View Post
    kmaren udah kepasang di torana ni velg centerline, mantebb sobi!!
    barang top markotop! puasssssss.. klo beli velg dari si juragan ganteng mah!
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bantu up brader...
    ga mengecewakan bannya,kondisi ajib hehe thanks bgt bos
    THANK U PEOPLE


    Anda yg ingin discuss/ asking seputar masalah detail velg, ban, offset, lebar, sejarah velg
    perawatan velg, etc or anything about it hubungi saya via
    Yahoo! Messenger ataupun BlackBerry Messenger



    EUROVOLUTION
    TB•SIMATUPANG UJUNG
    RINDAM,JAKARTA-SELATAN


    BlackBerry PIN > 21719a1a
    Yahoo! Messenger > evolutions_motorsports@yahoo.com
    FaceBook > evolutions_motorsports@yahoo.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bro
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Sukron bos hussen
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Cildomekkkkkkkkk
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Naekkkkkkkk
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by .e-VOLUTIONS. View Post
    Naekkkkkkkk
    Bantu naikin ahhh...sapa tau dapat bonus..hehehe

    Btw, Posisi di rindam?itu berarti dari pangkalan taxi gamya (depan plaza PP) yang dilampu merah belok boss ke arah condet?

    Ban rata semua gak nehh???atau ada yang peyang penjool???

    Thanks bradheerrrrrr..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Iya bener, deket dr situ bos
    Wah ga ada bos, masa saya jual ban benjol? Bisa diamuk massa
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    bos itu 4 buahnya gmana?? 2 falken + 2 pirelli ato gmana??
    bisa minta picture-nya nga???

    sy di jogja kl ke sono mahal diongkos...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by mentrix2nd View Post
    bos itu 4 buahnya gmana?? 2 falken + 2 pirelli ato gmana??
    bisa minta picture-nya nga???

    sy di jogja kl ke sono mahal diongkos...
    iya bener bos, 2falken, 2pirelli
    Jogja bisa kirim pake kargo
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 24 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by .e-VOLUTIONS. View Post
    iya bener bos, 2falken, 2pirelli
    Jogja bisa kirim pake kargo
    bisa minta gambarnya keseluruhan ga bos???
    skalian netnya dong....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SSR SP3 + Falken ziex 90%
    By RYN in forum 19 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 18th September 2012, 13:18
  2. WTS : Ban Pirelli P7 195x65x15 4buah 90% (Jogja)
    By wiwibthelex in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 29th December 2010, 08:29
  3. WTB; FALKEN ZIEX 912 NEW
    By t10_dj in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2010, 20:35
  4. Replies: 46
    Last Post: 25th May 2009, 10:39
  5. WTA: Bagusan mana Falken ziex 512, ziex 912 atau Toyo T1R??
    By sueryach in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2008, 10:29
Back to top