<ask> BUBUT VELG
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec

    <ask> BUBUT VELG

    bos kalo velg dibubut buat nambahin offset kira2 aman ga yah??

    trus kalo abis dibubut keliatan bekasnya ga??

    velg ane nongol sebelah nih yg kiri, jelek diliatnya... ane pgn masukin dikit sekitar 2-3mm..

    trus kalo di Bandung yg bagus bwt bubut velg dimana ya??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Gak semua velg bisa dibubut buat nambah offset bro. Tergantung ketebalan "daging" di lubang baut velg.

    Kalo di Jakarta, bengkel bubut terkenal Sarinande di Jl. Raya Fatmawati langganan ngerjain kayak gini. Di sana orang2nya udah tau ketebalan yg masih aman utk dibubut.

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by aidil View Post
    Gak semua velg bisa dibubut buat nambah offset bro. Tergantung ketebalan "daging" di lubang baut velg.

    Kalo di Jakarta, bengkel bubut terkenal Sarinande di Jl. Raya Fatmawati langganan ngerjain kayak gini. Di sana orang2nya udah tau ketebalan yg masih aman utk dibubut.
    wah, ngeri juga ya brati kalo dipaksain sama si tukangnya...

    pgnnya sih ke Jkt bro, cm ga tau jalan, wkwkwk

    btw, thx inpo nya bos

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bubut pcd velg
    By Rush_hour in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2012, 21:41
  2. ask bubut offset velg
    By abcdefgg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 22nd March 2011, 16:59
  3. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 08:23
  4. Bubut Velg
    By Cool in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 46
    Last Post: 24th January 2007, 20:44
  5. Bubut Velg
    By PenghancurBaja in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2006, 20:28
Back to top