<ASK> setir geter
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec

    <ASK> setir geter

    bos2, setir ane geter ga ilang-ilang nih bro...

    geternya kecepatan 120an.. kadang di kec 80-100 ada geter tp cm bntar bgt...


    kondisi kaki2:
    balljoint, tierod, long tierod/rackend (BARU)
    Velg r 16+center ring (BARU)
    Ban depan pake toyo T1R (BARU)
    shockbreaker (baru)

    kira2 apa lg yah bro yg bisa bikin geter?? apa di finish balance bs ilang???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    mohon bantuannya kawan

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 24 Secs
    mobilnya apa bro? kondisi getar pas keadaan rem ato jalan biasa yah?

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    bos2, setir ane geter ga ilang-ilang nih bro...

    geternya kecepatan 120an.. kadang di kec 80-100 ada geter tp cm bntar bgt...


    kondisi kaki2:
    balljoint, tierod, long tierod/rackend (BARU)
    Velg r 16+center ring (BARU)
    Ban depan pake toyo T1R (BARU)
    shockbreaker (baru)

    kira2 apa lg yah bro yg bisa bikin geter?? apa di finish balance bs ilang???

    sebelum ganti velg geter ga gan? coba finish balance deh....

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    cek laher bos, klo oblak bisa geter.
    trakhir spooring balancing, klo bisa finish balance

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sonny20 View Post
    mobilnya apa bro? kondisi getar pas keadaan rem ato jalan biasa yah?
    pas keadaan jalan bos... kalo ngerem sih gada masalah...

  8. #7
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    sebelum ganti velg geter ga gan? coba finish balance deh....
    sblm ganti lbih geter gan

    ia ane pgn coba finish balance.. emg pengaruh jg y ke geter??

  9. #8
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    cek laher bos, klo oblak bisa geter.
    trakhir spooring balancing, klo bisa finish balance
    ane pernah tanya ke montir ktnya lahernya bagus bos..(tp sama dia ga dibongkar)

    kalo laher oblak bunyi ngedengung kn bos?? apa ga selalu??

    spor bal udah brkali2 nih, cuma emg finish balance lum pernah..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Cek aja kalo yakin kaki2 beres kek tierod, arm , bushing2 , karet dsbnya
    maka lanjutin cek laher roda depan ki-ka lgs aja , sapa tau uda seret atau rusak sebagian bolanya tapi ga ke
    detect kalo ga di liat lgs fisiknya.
    selain itu cek juga kondisi piringan rem disc brake apa udah gak rata permukaannya, sekaligus kondisi brake-pad apa juga gak rata.
    ini berkaitan sekalian waktu lepas roda depan n cek laher + rem.
    Sebagian kasus disebabkan piringan disc dan laher yg rusak.
    cek lebih teliti aja, ane rasa finish balance percuma tuh , gak akan selesekan mslh.

  11. #10
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 8 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Cek aja kalo yakin kaki2 beres kek tierod, arm , bushing2 , karet dsbnya
    maka lanjutin cek laher roda depan ki-ka lgs aja , sapa tau uda seret atau rusak sebagian bolanya tapi ga ke
    detect kalo ga di liat lgs fisiknya.
    selain itu cek juga kondisi piringan rem disc brake apa udah gak rata permukaannya, sekaligus kondisi brake-pad apa juga gak rata.
    ini berkaitan sekalian waktu lepas roda depan n cek laher + rem.
    Sebagian kasus disebabkan piringan disc dan laher yg rusak.
    cek lebih teliti aja, ane rasa finish balance percuma tuh , gak akan selesekan mslh.
    nais inpo bro, in ane br tau,
    kalo piringan ga rata juga emg poengaruh y bro??
    soalnya kl pas ngerem sih gada masalah... gada geter/narik kiri/kanan..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 22:11
  2. Replies: 44
    Last Post: 14th August 2013, 20:35
  3. [ask] Innova Ganti Velg , setir geter di kec. Tinggi
    By Gregoriusgerry in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 39
    Last Post: 6th May 2012, 00:01
  4. [ASK] Setir tiba" Geter..!!
    By white_corolla88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 17th September 2008, 23:07
  5. Rem geter
    By maestrotyper in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 7th December 2006, 12:33
Back to top