HYUNDAI Accent / Cakra 97(M/T), hitam, mulus siap pakai....
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 25 Mins 25 Secs

    HYUNDAI Accent / Cakra 97(M/T), hitam, mulus siap pakai....

    Hyundai Accent/Cakra 1997, manual, hitam metalik, kondisi mulusss bgt,,, tgn ke II, baru ajah perbaikan besar yg karena usia pakai (lengkap dengan bon2nya), KM 125.000 on going,,, bensin irit bgt,, dan pastinya kalau th 1997 nggak ada yg bekas taxi yah....

    Kelengkapan: ALarm, Central lock, electric mirror, power window

    PErbaikan/pergantian yg baru ajah dilakukan:

    - Timing belt + tensioner
    - As roda kiri + kanan
    - Ball joint Kiri + kanan
    - Tie rod kiri + kanan
    - Boss arm depan kiri + kanan
    - Boss arm belakang kiri + kanan
    - Link stabil
    - Karet stabilizer
    - Central lock
    - tensioner belt
    - fan belt
    - Fuel pump DENSO
    - BAN 2 depan baru gress (liat pict) DUNLOP FM 901

    Optional:
    - Alarm
    - Subwoofer
    - Single CD


    PRNya:
    1) Pajak telat... 10/09 (pajaknya Rp 570.000) bukan gak mau bayar tp asli kelupaan bayar... kalau BBN cuma Rp 230.000,- doang

    2) Shockabsorber depan.. kurang bagus jd agak keras bantingannya...


    SOLD OUT

    Note: BPKB, Faktur lengkap...

    Call : ;081213211819 / 02195111819









    Ban yg belum sempat dipasang (gress baru)
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 25 Mins 25 Secs
    kalau di modcom mobil yg kelas beginian sepi yah hehehehe
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Sabar aja pak, nanti juga ada yang cari. Dulu pernah pake mobil ini juga, tahun 97 juga tapi akhir, jadi udah model facelift nya. Pake dari baru, tahun 2006 dijual. Overall ni mobil mantep, tarikan juga ga malu2in, 175 kph masih dapet, bensin 1:10, kaki2 badak, paling yang rentan cuma sil kelep rembes jadi agak ngebul dikit,shock absorber,kepala as roda,boot as roda,ama kompressor ac ngorok. Sisanya yah normal2 aja. Paling kelistrikan kayak electric spion, central lock, dan power window ada bermasalah sedikit tapi masih tahap wajar.

    Sabar aja pak, dengan tahun 97 dapet sedan seharga 42 juta apalagi si agan udah ganti ini itu yah worthed banget.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 25 Mins 25 Secs
    SOLD OUT .... thx modcom....
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 12:52
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th February 2012, 10:16
  3. Replies: 23
    Last Post: 20th November 2010, 19:38
  4. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  5. Replies: 0
    Last Post: 11th September 2010, 21:14
Back to top