nanya,, munculin gambarr

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Red face nanya,, munculin gambarr

    bos, bos,, tolong dong..

    gimana sih cara munculin gambar??

    hehe.

    sorrii masih oon :smt072

    :confused::confused::confused::confused::confused: :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    upload pake uploader diluar, copas link ke postingan di modcom, lalu..... Simsalabim..... Muncul dech tuh......

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Berau
    Posts
    959
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Hrs 32 Mins 34 Secs
    jgn lupa juga pake [img] [/img] nya

    jd formatnya gini [img]alamat_image[/img] pasti muncul deh gambarnya..

    selamat mencoba..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kalo alamat link yg dikasih sudah ada prefix img, ya tidak perlu ditambah lagi, jadi tergantung uploadernya.

    Thx

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 17 Secs
    pake link img yang dikasih ma hosting gambarnya..tingga copas ja ntar..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya Kota Pahlawan
    Posts
    1,214
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Oiyaa itu kalo dari uploaderny ambil link mana url apa forum bos" sekalian? -_-"

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    forum donk, diliat aja yang ada prefix [img] dan [/img]




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  2. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  3. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
  4. cara munculin avatar di postingan ?
    By jn_starry in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 20th September 2009, 13:14
Back to top