Pak guru, yang ini apa namanya ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/206009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Pak guru, yang ini apa namanya ?

    mi-do-do-sol-do-do-mi

    eh salah.. hehehehe

    ini newbie mau nanya nih, lagi bersih2 mobil.. perhatiin ada yang aneh di bagian2 plastic body.. (misalnya wiper depan/belakang, terus atasnya kap bawahnya wiper(ga tau namanya apa), antena, sama bagian bawah spion yg plastic2 gitu)

    ini penampakannya :



    iya kayak gitu semua deh, itu dipakein apa ya sembuhinnya ?
    dan itu karena apa ya bisa begitu ??

    thanks master2 semua

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Wow... kena sesuatu itu, antara getah atau cipratan air yang gak biasa. coba pakai Engine Cleaner (consumer) digosok pakai sikat gigi bro, kalau gak ilang jangan dipaksa. cover aja pake Ultimate Protectant atau Trim Detailer
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Socket Wiper / Stang Wiper / Apalah namanya yang cantolan wiper
    By B1673GN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2012, 08:33
  2. Guru Idaman
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 17th June 2009, 09:28
  3. Replies: 36
    Last Post: 13th March 2008, 23:27
  4. AUDIOBUTA paket MURMER 1,5 jt --> Guru-guru bantuin aku y
    By debby hana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 26th February 2008, 01:29
Back to top