WTS Re-POST: MERCEDES C230AT'97 <Collectors Item><Down Price w/New Picture>
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Re-POST: MERCEDES C230AT'97<Collectors Item><NOW SOLD/CLOSED>

    >>NOW SOLD<<
    Met Siang Agan Agin,kemaren "booked", ari ini pull peimen udah dikelarin ame Agan nyang beli, makasih Agan.
    Makasih juga buat semuenye ye.., pepumpa di laen kesempetan...
    Wass,
    Vano ( 087887036258 )


    >>BOOKED<<
    Met malem Agan Agin, Alhamdulillah tadi siang boil ane nyang C230 udah ketemu ame jodohnye. Orangnye baek, cakep ame manis lagi. Akirnye ane lepas ni boil ame die kerna die janji mau ngerawatin ni boil dengan penuh kasih sayang (ane ampe terharu deh..).
    Makasih bung Momod nyang udah ngasih ane buka lapak di mari, ame makasih juga buat Agan Agin nyang udah kagak bosen2nye ngebantuin ane jualin ni boil.Sekali lagi makasih ye semuanye...
    Buat Agan Agin nyang belom dapet kesempetan, ane masih ade 2 boil lain kepunyaan Bonyok ane nyang mau dilego.Pliss kol ane ye klu Agan Agin beminat....
    Wass,
    Vano ( 087887036258 )

    Malem Agan Agin,
    Ane mau ngerepos pake Gambar baru ane punya Mercedes C230 nih, speknye kaya gini:
    Type C230 Elegance / Tahun 1997;
    Warna Exterior Smargd Black / Warna Interior Black / Leather Seat;
    Automatic Transmission / Velg: 17" / KM 143.000;
    BPKB tangan ketiga / Pemakaian tangan ketiga (belum balik nama) / STNK 30 Juni 2012;
    Kunci 3 buah (2 model pistol, 1 Master Card Key);
    Permulaan ane buka harge 155jt, alhamdulillah sekarang udah ane turunin jadi 145jt,
    mudah2an Agan Agin kagak keberatan ye..
    Pliss call ane di 087887036258 ( VANO )
    Ini gambar barunye Gan, Cekidot....,

    Spoiler for PICTURE C230: Show

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Met Pagi Agan en Agin, semoga gambarnya berkenan di ati Agan Agin ye.....
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 24 Secs
    cakep banget c230 nya bro..

    sama2 jual mercy ane bantu up ya bro..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih Agan raboen'S buat pujiannye, ane ampe kesipu2 nih......

    Buat Agan Agin lainnye, met siang, ane tunggu telpon atawe kedatengannye ye.
    Pliss... kalo Agan Agin cuma mau nanya2 atawe ngeliat doang, buat ane mah oke oke aje, emangng sih bagusan kalo sekalian nawar....bakicrot...
    Wass,
    VANO ( 087887036258 )
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stevanot View Post
    Makasih Agan raboen'S buat pujiannye, ane ampe kesipu2 nih......

    Buat Agan Agin lainnye, met siang, ane tunggu telpon atawe kedatengannye ye.
    Pliss... kalo Agan Agin cuma mau nanya2 atawe ngeliat doang, buat ane mah oke oke aje, emang sih bagusan kalo sekalian nawar....bakicrot...
    Wass,
    VANO ( 087887036258 )
    Makasih buat Agan Agin nyang tadi udah pade nyambangi ane, nyang uda ngekol ane en nyang udah pada ngajuin penawaranan..
    Sementare sih belom ade kejodohan, tapi kite coba aja lagi besok ye, siapa tau Alloh ridhoin....., Amin.
    Wass,
    VANO ( 087887036258 )
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw doain cepet dapet jodoh ya....


    muatebhbanget.com


    bantuin sundul dah.... up.... up..... up.....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuakep dibantu up.....


    UP..... UP...... UP.....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    yummy bgt bro...bantu up up up up up...........
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    yummy bgt bro...bantu up up up up up...........
    Makasih Agan andiyan, belum ketemu jodonye yang pas nih..hehehehe.
    Wass,
    VANO ( 087887036258 )
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Disundul dulu ye Gan, sebelom rebahan....
    Wass,
    VANO ( 087887036258 )
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 131
    Last Post: 23rd September 2010, 10:41
  2. Replies: 21
    Last Post: 7th August 2010, 16:30
  3. Replies: 25
    Last Post: 29th July 2010, 22:12
  4. WTS: MERCEDES C230AT'97 (Collectors Item)
    By stevanot in forum Mercedes-Benz
    Replies: 31
    Last Post: 23rd July 2010, 10:16
Back to top