WTS : TAIL LIGHT GALANT VR4 & PILAR A TWEETER PANEL ORISINAL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 40 Mins 42 Secs

    WTS : TAIL LIGHT GALANT VR4 & PILAR A TWEETER PANEL ORISINAL

    As per subject gue mau jual

    Sepasang pilar A Tweeter panel/cover dan tweeternya orisinal Galant VR4, plug n play dan bikin tambah cakep interior. buka harga 800 rb nego dikit.






    Minat? Call aja langsung 0816-1813750, lokasi di pulogebang, Jaktim

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 40 Mins 42 Secs
    sundulll dolo ahhh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    wuidih ada yang kejar setoran nih .... konsol ac tengah masih mau dilepas gak? berapa?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 40 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ilhamfs View Post
    wuidih ada yang kejar setoran nih .... konsol ac tengah masih mau dilepas gak? berapa?
    Gue pake Ham, ternyata punya gue juga rusak waktu dashboard dibongkar wak kak kak. jangan takut gue udah pesan banyak, tapi gak sekarang habis lebaran mungkin baru datang
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    Gue pake Ham, ternyata punya gue juga rusak waktu dashboard dibongkar wak kak kak. jangan takut gue udah pesan banyak, tapi gak sekarang habis lebaran mungkin baru datang
    kabarin kalo dah sampe. sekalian ntar benerin jam galant gue yah .... biar balik standar lagi tu mobil .....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 40 Mins 42 Secs
    sundul bokehhh dongg
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 45 Mins 47 Secs
    jgn disundul trus bos, itu panel dan tweeter dah gue embat

    eh btw pas bongkarin, bantu liatin ya part number panel tweeternya MR berapa
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 40 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hayase View Post
    jgn disundul trus bos, itu panel dan tweeter dah gue embat

    eh btw pas bongkarin, bantu liatin ya part number panel tweeternya MR berapa
    Oke dehhh boss nanti minggu depan yaa? part numbernya gue liatin de
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 20 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by R54N View Post
    Oke dehhh boss nanti minggu depan yaa? part numbernya gue liatin de
    ya elah dikira serius, gue cuma becanda bos, entar ga disundul2 lagi gara2 gue wkaakka

    ia, jadi ya minggu depan, sip dhe. Btw itu panel 2 2nya good condition kan ? trus tweeternya 2 2nya jalan kan ?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 40 Mins 42 Secs
    ayo nih lampu elakangnya masih available
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 7th May 2014, 14:29
  2. Duck Tail, Head Light & Rear / Tail Light..
    By v88Awang in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2012, 00:25
  3. WTS > Tangki Bensin, Kap Mesin PFL, Panel Tweeter, Grill PFL, Speedo, Wing Galant VR4
    By hayase in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th December 2011, 15:27
  4. Replies: 46
    Last Post: 6th September 2011, 15:41
  5. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 20:38
Back to top