UDAH DAPET BANTUAN PEMULA_AUDIO THANKS!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs

    UDAH DAPET BANTUAN PEMULA_AUDIO THANKS!!

    bos sesuai judul gw lagi nyari bass controller dari monoblok rf bd1000 .. yang model lama ya.. yg model ada penutup 2 di samping.. bukan t1000.1bd...

    ato ada yg bs kasi rekomendasi tempat utk beli itu ? thanks

    UDAH DAPET BERKAT BANTUAN PEMULA_AUDIO!! THANKS

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Model bass controller-nya kayak gini yah boss?


    Bisa coba kontak ke :
    Roma Motor
    Jl. Sukarjo Wiryopranoto (d/h Sawah Besar) No. 97
    Telp 6391617

    Bilang ajah mau beli Punch Bass buat 1000bd yg lama. Ada kok
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Model bass controller-nya kayak gini yah boss?


    Bisa coba kontak ke :
    Roma Motor
    Jl. Sukarjo Wiryopranoto (d/h Sawah Besar) No. 97
    Telp 6391617

    Bilang ajah mau beli Punch Bass buat 1000bd yg lama. Ada kok
    sepppp dah bosss dah dapettt. thanks banget ya itu infonya hehehe
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb;udah dapet
    By rendy76 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 25th June 2010, 20:15
  2. udah dapet...thx!!!
    By xjapan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 1st November 2009, 19:55
  3. UDAH DAPET THANKS
    By jwicaksana in forum Merk Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 20th March 2009, 19:24
  4. ---UDAH DAPET--- THX
    By complicated in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2008, 11:36
  5. udah dapet..thanks all..
    By iben in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd February 2008, 07:41
Back to top