JUAL Remus Racing Titanium Single Pipe Ex Honda Jazz SOLD!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs

    JUAL Remus Racing Titanium Single Pipe Ex Honda Jazz SOLD!

    Dijual Remus Racing Titanium Single Pipe bekas dipake di honda Jazz, so kalo ke jazz sih tinggal plek ajah. Masih terpasang di Mobil, mungkin baru bisa dilepas sabtu siang.
    Dipake sekitar 1 taun lebih, pernah gesrot ujung pipa nya (bukan tabung nya), tapi nggak keliatan kalo dari atas. Ada bercak-bercak (lha wong bekas dipake, silahkan lihat photo).
    SOLD!






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kalo ganti knalpot gtu pengaruhnya byk gak ? :]
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    yang tentu ngaruh SUARA nya... :D :D
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Barunya yg asli 1,5jt ya bos? Ini asli atau replika?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by B841ZK
    Barunya yg asli 1,5jt ya bos? Ini asli atau replika?
    Di mana boz yg jual baru 1,5jt asli? Boleh di info dong
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    Ke power nggak ngaruh, nggak nambah, ngak kurang, cuman mobil jadi ganteng dan suaranya hot
    Barunya 1.5 jt? Gak salah tuh? Barunya 2.5 jt bos
    Ini ORI dooooonks
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    suaranya berisik ya?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    Quote Originally Posted by B841ZK
    Barunya yg asli 1,5jt ya bos? Ini asli atau replika?
    Di mana boz yg jual baru 1,5jt asli? Boleh di info dong
    kalo ada baru 1,5jt gw juga mau dong.. mau infonya juga, thx
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by otang
    Quote Originally Posted by kinkyme
    Quote Originally Posted by B841ZK
    Barunya yg asli 1,5jt ya bos? Ini asli atau replika?
    Di mana boz yg jual baru 1,5jt asli? Boleh di info dong
    kalo ada baru 1,5jt gw juga mau dong.. mau infonya juga, thx
    Kayanya omdo nih 1,5jt nya, ko ga ada kabar...setau gue paling murah bisa dapet 2,3jt BARU....

    Buseeet, harga segini belum laku jg ni barang?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    @ Gnist : Tergantung definisi berisik itu gimana bos, yang pasti suaranya low, khas remus, jadi gampang banget bikin alarm mobil yg pake shock sensor bunyi . Gue pake sih nggak terlalu ngeganggu, dan kalo digeber nggak jadi sember preeeet gitu, tetep low

    @kinkyme : Ia bos, blm ada yg minat euy

    UP!
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 11th June 2011, 20:50
  2. WTS : Remus Titanium Single PipE ORI ....
    By RdiSun in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 8th November 2010, 07:18
  3. WTS:Remus Titanium Single Pipe Ori...
    By VinZ_168 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st August 2010, 20:23
  4. JUAL Remus Racing Titanium Single Pipe Ex Honda Jazz SOLD!
    By torpey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th February 2008, 13:05
Back to top