window film kc depan kegelapan 20-30% yg plg terang n jelas dari dalam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    window film kc depan kegelapan 20-30% yg plg terang n jelas dari dalam

    mo nanya sesuai judul di atas..merk n tipe apa yak bos? Thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    gw pake vkool 40% jelas terang bgt dari dalam bro.....he...kalo mau yg murah meriah sungard yg ijo juga keren....

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo masi 40 persen, mau pake murah apa berkualitas? Mau murah ambil aja sparta biasa, namun kalau mau berkualitas dan bener2 jernih bisa ambil vkool clear, serasa tnp kaca film, namun tujuannya tuk apa nih? Tahan panas or privacy? Kalo privacy dg vkool clear sih kurang, sbab bening euy.... Sebening panlok hehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo masi 40 persen, mau pake murah apa berkualitas? Mau murah ambil aja sparta biasa, namun kalau mau berkualitas dan bener2 jernih bisa ambil vkool clear, serasa tnp kaca film, namun tujuannya tuk apa nih? Tahan panas or privacy? Kalo privacy dg vkool clear sih
    kurang, sbab bening euy.... Sebening panlok hehe
    jgn terlalu clear bos tp jg ga mau gelap2 bgt, jd mgkn ya kisaran 20-30% gt yak bos, nah di antara skian byk window film mana yg paling jls dari dlm ya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    gw pake vkool 40% buat depan yang samping sungard 40% terang benderang bro.....murah lg....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by daniel tarigan View Post
    gw pake vkool 40% buat depan yang samping sungard 40% terang benderang bro.....murah lg....

    klo sy smpg n blkg biasanya pake yg 60% glp nya, tp ya tgtung selera sie ya, btw..kombinasi kek punya bos kena brp n vkool ada yg kegelapannya 40% ya bos?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    medan
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 52 Secs
    kalo yang depan 40% emang dapet dari showroom bro....sebenarnya sih keliling...cm yang samping ma belakang da butek...jadi gw ganti ma sun gard yang ijo juga...,mirip bgt ama vkool yang ijo....kena 650rb keliling....harga medan ya bro...kalo jakarta mungkin bisa lebih murah...gransi 5 taun lagi...hihihihi

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tingkat terang n tdk nya kf mmg terlihat dari spek VLT nya, yg sy heran..nurut mata sy terang tdk sllu jernih ato jelas, coz ada yg terang krn mmg scr VLT nya mgkn tinggi tp kalah jernih nya dr kf yg lbh gelap, klo pd kc mata..mgkn semacam polarized gt lho bos, nah..merk apa aja sie yg kek bgnian? Saher dunk klo ada yg rekomend..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huper optic drei!! :cool:

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    .....3M..........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Menambah kegelapan Kaca film
    By D4nc3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 13th February 2012, 17:06
  2. SUPER DISCOUNT 40% LLumar Window Film Tipe SUPER CLEAR 20% (Hanya Untuk Kaca Depan)
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2009, 10:07
  3. LLumar Window Film Now Open At Radio Dalam
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th April 2008, 16:25
Back to top