Toyota Corona 88 BuiltUp Istimewa Sekali Gak kecewa..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs

    Toyota Corona 88 BuiltUp Istimewa Sekali Gak kecewa..

    Toyota Corona 1988 BuiltUp Istimewa Tidak Kecewa





    Spesifikasi
    - Mesin 2000cc Karbulator gampang perawatan.
    - Cat mulus kayak Sandra Dewi.
    - Warnanya bisa kayak berubah, Siang Biru muda Metalik, Malam kayak Silver.
    - Warna Interior Biru
    - Mesin 2000cc
    - Automatic Transmision
    - Front Wheel Drive

    Fitur
    - Power Steering
    - Power Windows
    - Electric Mirror
    - Central Lock
    - Tilt Steering
    - AC
    - Audio, CD, MP3, single CD, merk Kenwood

    Kondisi
    - Body Kaleng tidak ada kropos dijamin 100%, Plat lebih tebal dari Asembly lokal. lebih tahan karat.
    - KM dibawah/belom nyampe 200 ribu km.
    - Mesin Halus, Responsif
    - Matic Good Condition, OD masih fungsi dengan baik.
    - Ban Gondrong empat2nya

    Perbaikan yang sudah dilakukan terakhir,
    - BallJoint kiri
    - Bos Arm Kanan
    - Laher Kiri
    - Kampas Rem Depan
    - Suport rubber kiri belakang
    - Motor Power Window kanan depan

    Dengan sejujurnya, Dibalik Bagusnya Mobil, ada Kurangnya yaitu,
    - STNK Abis Bulan 10-2010 kudu balik nama.
    - ShockBreaker depan bunyi gluduk2..dah di cek kata montir Shock Bagus bahkan masih baru, tapi kualitas jelek..mending ganti tapi gak Prioritas.
    - Switch Power Windows Kanan Belakang gak ada..dapetnya dari dulu dah kopong..belom sempet beli di Fatmawati.
    - Cover PW window depan pecah2..di fatmawati ada yg jual belum sempet ke sana.



    Karena kebanyakan, Foto komplit dan keterangan lainnya Special aku bikin blog..
    klik ini Gan..
    http://lapakkulaku.blogspot.com/2010/07/toyota-corona-1988-built-up.html

    Hubungi 081808883355
    Lokasi Mobil ada di Alam Sutera Serpong Tangerang.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    KM dibawah 200km.
    serius loe bos???:o:o:o:o...gila...gak salah tuh 200KM?

    bodinya mulus bos!!..gw jg pake corona tp 1600 th'90..bodi dah pada baret2..haha
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    serius loe bos???:o:o:o:o...gila...gak salah tuh 200KM?

    bodinya mulus bos!!..gw jg pake corona tp 1600 th'90..bodi dah pada baret2..haha
    Ups...langsung di edit dibawah 200ribu KM....thanks Bro.dengan ini sudah di revisi..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Asli gak ada kropos....barang seger banget..
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by angga2002 View Post
    Asli gak ada kropos....barang seger banget..
    minta diberapa om?
    trus kalo balik nama form c gitu emangnya bisa?
    berapa tuh biayanya ?
    pajaknya sendiri brp?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by aphoe View Post
    minta diberapa om?
    trus kalo balik nama form c gitu emangnya bisa?
    berapa tuh biayanya ?
    pajaknya sendiri brp?
    Form C tuh dah keluar BPKB Gan....jadinya langsung Balik nama seperti biasanya udah gak masalah...kecuali masih Form B yg masih susah ngurus BPKB nya dulu dll ..

    Biayanya gak jelas bisa tanya ke Biro jasa...tidak ada harga khusus kalo dah keluar BPKB..sama seperti biasanya..

    Pajaknya kalo gak salah 600rban Gan..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 12 Mins 54 Secs
    Asik juga nih...2000 cc tp karbu..bensin 1 : berapa nih om...babe punya yg 1.6....bandel abis...pm in om harganya...thanks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by trooper86 View Post
    Asik juga nih...2000 cc tp karbu..bensin 1 : berapa nih om...babe punya yg 1.6....bandel abis...pm in om harganya...thanks
    Setujah banget tuh ..mesin bandel banget..bensin rata2 masih bs 1:8-9 km..tergantung bejek gasnya..

    kalo bawa sante..lebih irit karena auotmatic akan ganti gear di RPM 2000an..tapi kalo ngebejek gas,..Automaticnya ganti Gear di RPM 3000an, kalo O/D di pencet akan ganti gear di RPM 4000.

    Mesin bandel dan halus...

    harga di PM ya...

    Terima kasih..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Mesin 2000cc mobil ini terkenal Bandel dan mudah perawatan.

    kondisi mesin Istimewa sekali dengan Automatic kandisi juga Baik..

    Perpindahan Gear di RPM 2000an kalo nginjek Gas dengan santai..
    Perpindahan Gear di RPM 3000an kalo nginjek Gan agak di bejek2..
    Perpindahan Gear di RPM 4000an kalo O/D di pencet...kalo mau kejar2an sama waktu atau mobil laen.. tapi kasihan mesinnya meraung2..kalo tipikal pembalap pastinya bakal sering O/D dipencet tuh...

    kalo saya tipikal pake mobil nyante..merasakan nikmatnya pake Mobil Automatic..gayanya pegang stir di tangan kanan, tangan kiri d paha (terserah paha sendiri atau paha yg duduk disebelah...hahahahaha..)..kalo ada call di HP walaupun kondisi macet gak ribet tangan gonta-ganti presneling..putar stir mau parkir, dengan satu tangan masih ringan..
    kaki kiri santai di footrest... maksimal saya selama saya pake, 120km/j di tol walaupun pernah coba sampe 160 km/j hiiii serem...macet ato di tol, posisi tetep sama..

    Mobil asik..mau dibawa sante..atau ngebut semua mendukung..Model dan Gaya gak ketinggalan..sama kayak model Greco yang masih aja Abadi..

    Setujah gak..?
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 12 Mins 54 Secs
    Makasih pm nya mas....bantu up dulu aja ya...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th December 2011, 04:43
  2. Replies: 19
    Last Post: 23rd August 2011, 15:46
  3. Replies: 10
    Last Post: 1st June 2011, 08:47
  4. Replies: 19
    Last Post: 11th August 2010, 08:22
  5. Replies: 2
    Last Post: 10th May 2010, 20:32
Back to top