wta : mohon rekomendasi power SQ
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs

    wta : mohon rekomendasi power SQ

    Dear senior n rekan2..
    Mohon masukan nya..
    Lagi bingung mau ganti power 4ch bwt angkat split 2way bi-amp..
    PL-18 n XT25TG
    Pilihannya phoenix gold octane ; PPI 4200AM ; Tantra ; Gramond MLT 4.1
    Kira2 diantara empat itu,yg paling cocok yg mana yah?
    Mohon masukannya yah,kali aja rekan2 or senior udh ada yg pengalaman..

    Terima Kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    emang skg pake apa? hu?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    9853 om..
    Cocokan mana yah om?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bos, gak mau coba Helix A4? Ada yg jual tuh di bursa. Buat main bi amp mantapz..hehehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    bos, gak mau coba Helix A4? Ada yg jual tuh di bursa. Buat main bi amp mantapz..hehehe
    Udh prnah coba blm om?
    Karakter nya kira2 gmn yah om?
    Brp an yah om harga nya.. Kok gw ga nemu yah d bursa..
    Thanks masukan nya om..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by faiz reborn View Post
    Udh prnah coba blm om?
    Karakter nya kira2 gmn yah om?
    Brp an yah om harga nya.. Kok gw ga nemu yah d bursa..
    Thanks masukan nya om..
    Skarang lagi pake A4....gw buat drive Morel elate.... karakternya dinamik, hampir sama dgn ARC...tapi buat speed nya gw bilang lebih bagusan A4....CMIIW......
    ada kok di bursa, yang jual nick Alpine...
    ini link nya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=205737

    thanks

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Skarang lagi pake A4....gw buat drive Morel elate.... karakternya dinamik, hampir sama dgn ARC...tapi buat speed nya gw bilang lebih bagusan A4....CMIIW......
    ada kok di bursa, yang jual nick Alpine...
    ini link nya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=205737

    thanks
    Se 7 boz danny, udah yg HV sikat aja bang.....bungkuzz.....ane dukung gan.... ayo dong jgn malu2

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Se 7 boz danny, udah yg HV sikat aja bang.....bungkuzz.....ane dukung gan.... ayo dong jgn malu2
    nah...ini racun nya tambah dahsyat........HV gt loh...
    wkwkwkwkwkw

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Se 7 boz danny, udah yg HV sikat aja bang.....bungkuzz.....ane dukung gan.... ayo dong jgn malu2
    Waahhh racun nya kebangetan ini boss..
    Hahahahaha
    Jauh bgt dr angan2 itu hv..
    Td kan perbandingan nya cuma 4 pilihan dengan kisaran harga yg ga jauh beda..
    Hihihihi

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    helix kemahalan kalo budget segitu, kalo ada yang jual 2 jt sih embat aja...
    kalo seken g vote naka pa304 atau pa100 deh di bursa lagi ada tuh class a dengan harga ringan ^^ jamin ga nyesel beli power ini

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Review Kenwood 7049BT atau ada rekomendasi lainnya ?
    By mario_qren in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 20:17
  2. EKTA Grande Scanspeak - Mohon Rekomendasi Powernya ..
    By Antares in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 25th November 2010, 13:27
  3. (ASK) Mohon Rekomendasi Bengkel Kaki-2x
    By lucky_luke in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2009, 14:50
  4. Mohon pencerahannya dan Rekomendasi Audio workshop
    By BA_1212_Y in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 16th March 2009, 13:56
Back to top