WTA >>> RM120 vs Foval Be No.7 midrange 3" vs SS 12M vs Seas exel W12
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 51 Mins 6 Secs

    Smile WTA >>> RM120 vs Foval Be No.7 midrange 3" vs SS 12M vs Seas exel W12

    Permisi para Suhu mau tanya neh dari type speaker midrange berikut:
    > RM120
    > Focal be no.7 midrange 3"
    > SS 12M
    > Seas exel W12

    > Bagai mana karakter masing-2 ?

    > Yg mana yang cocok untuk dikawinkan sama R7k dan midbass Exel W16 d.5,5"
    biar dapat dengan karakter Vocal Tebel, Dinamik dan Deep ...


    Please......give your Answer, Reason....and advice... TQ

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Ngga ada di list,MP Z...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    focal be cabut deh...not worthed bagusan seri k2p/k3p
    excel kalo ga bs bikin pilar gede jg cabut deh...tapi match sih sama bawahnya....
    midbassnya nanggung pake yang 5" buat maen 3 way bos...

    g sih prefer 12M lebih kasar dari rm120 tapi lebih nyaman dengerinnya

    kalo ada mpz<<<ini aj deh biar blom pernah denger....mp 7 maen 2 way aja bagus....masa mp9 bs jelek

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    focal be cabut deh...not worthed bagusan seri k2p/k3p
    excel kalo ga bs bikin pilar gede jg cabut deh...tapi match sih sama bawahnya....
    midbassnya nanggung pake yang 5" buat maen 3 way bos...

    g sih prefer 12M lebih kasar dari rm120 tapi lebih nyaman dengerinnya

    kalo ada mpz<<<ini aj deh biar blom pernah denger....mp 7 maen 2 way aja bagus....masa mp9 bs jelek
    ohhh....gitu ya ...... kapan2 numpang denger ya gan....
    pengen blajar gan...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 51 Mins 6 Secs
    >> Boss Deta,... MP Z ga sanggup deh...., mahalan MPZ dari boil ane ... btw thx

    >> Bro Frost, emang exel perlu vol box gede yah?....dibanding rm120 klo ga salah 1 liter cukup?
    Mentara buat mbass equip yang ada exel 5,5" tuh?... gmn ya?.... mmm thx advicenya
    Maksudnya agak kasar tapi enak...... gimana tuh bro.... kasih pencerahan dunk...:confused:

    Ayo dong suhu lain.... kasih saran ane nubie nih.............

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Maksudnya agak kasar,warna suaranya natural.Ngga
    clean n slick seperti beberapa midrange...tapi klo
    berhasil di kuasai...mantab

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 32 Mins 20 Secs
    Vote buat 12m bahan paper,box ga butuh sebesar excel,suara tebel,gampang utk dibikin basaah ,match ama R7000 ...ada baiknya kalo maen pasif

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Vote buat 12m bahan paper,box ga butuh sebesar excel,suara tebel,gampang utk dibikin basaah ,match ama R7000 ...ada baiknya kalo maen pasif
    master suhu has spoken

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Vote buat 12m bahan paper,box ga butuh sebesar excel,suara tebel,gampang utk dibikin basaah ,match ama R7000 ...ada baiknya kalo maen pasif
    master bakiakk has spokennn,,, :smt076

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 32 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    master bakiakk has spokennn,,, :smt076
    Jahhhhh.....gw kan kasi taunya yg sesuai lo ngomong ...kabur aja dehhh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 3rd September 2012, 12:47
  2. WTS Midrange Seas Lotus RM120, Murah aja..
    By syamsulmrf in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 16:45
  3. WTS-Midrange SEAS RM120
    By kunted2000 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 09:57
  4. (WTS) MIDRANGE SEAS LOTUS RM120
    By wewe dynamics in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 23rd August 2011, 23:22
  5. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 23:12
Back to top