WTB: Wing Spoon / Ings+1/ Modulo 2nd utk allnewjazz GE8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,189
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 31 Mins 48 Secs

    Closed dah dapet

    Closed dah dapet!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    36-37 Kensington Gardens Square, London W2 4BQ United Kingdom, London - Motherland, INDO.
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barunya aja dah murah bos skrg 550 rb kpn ari gw dpt..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,189
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 31 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by user name: View Post
    barunya aja dah murah bos skrg 550 rb kpn ari gw dpt..
    itu harga modulo ya? spoon ga dapet segitu baru nya pak.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,189
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 31 Mins 48 Secs
    uppppppppppppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 43 Secs
    wahh sesama pencari wing ings+1 & spoon..kmrin maen" ke autoline harganya 1juta pas udah sama cat dan pemasangan..pgen TT ama spoiler mugen ane nih klo ada yg minatt..
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    wahh sesama pencari wing ings+1 & spoon..kmrin maen" ke autoline harganya 1juta pas udah sama cat dan pemasangan..pgen TT ama spoiler mugen ane nih klo ada yg minatt..
    gw ada boz,baru sama setting harga perkenalan 850 rb aja boz.......minat call aja or pm 087886090777,lokasi jakarta barat...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    36-37 Kensington Gardens Square, London W2 4BQ United Kingdom, London - Motherland, INDO.
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kmrn gw ama tmn gw dpt segitu tuh bro yg baru..550rb.muriah euy..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,189
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 31 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by camisa View Post
    wahh sesama pencari wing ings+1 & spoon..kmrin maen" ke autoline harganya 1juta pas udah sama cat dan pemasangan..pgen TT ama spoiler mugen ane nih klo ada yg minatt..
    hahha.. gw jg mau bang kalo ada yg mo TT ma mugen ane.. hajar bang beli baruu...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Gw ada wing spoon model GD3 ud dicustom utk all new jazz,tinggal pasang
    Cat motif karbon,mirip bgt..
    Murah aja,cm pake bntar..
    Sms aja klo minat 081933378988
    Thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,189
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 31 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Gw ada wing spoon model GD3 ud dicustom utk all new jazz,tinggal pasang
    Cat motif karbon,mirip bgt..
    Murah aja,cm pake bntar..
    Sms aja klo minat 081933378988
    Thx
    nyari nya yang model Ge8 pak thanks..
     

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB WING MODULO USDM For allnewjazz ge8
    By haosianakpetra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th June 2011, 01:13
  2. WTB Wing Spoon / Ings +1 / Spoon custom GE8
    By camisa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th June 2011, 14:49
  3. WTB WING MODULO (yang kecil) For allnewjazz ge8
    By haosianakpetra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2011, 01:58
  4. Wing Spoon/Ings Jazz GE8
    By Ranz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 6th December 2010, 15:13
  5. Wing INGS+1 new jazz/spoon 550 rb
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 29th January 2010, 18:27
Back to top