Tanya Eibach Pro Kit utk Lancer CK4
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Palembang - Sumatera Selatan
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 26 Mins 57 Secs

    Question Tanya Eibach Pro Kit utk Lancer CK4

    Bos-bos... Mw nanya nih, lancer CK-4 sy pertama kali pake per standart sama ban 15", 195/55..
    Mungkin krn per depan - belakang masih baru makanya keras banget...

    Solusi ganti per depan - belakang pake eibach pro-kit...
    Hasilnya terasa empuk tapi yang belakang jd terasa terlalu empuk, buktinya meskipun udah diganjel karet skitar 1,5cm tp ban keliatan amblas waktu mobil diisi 4 orang (berat badan standart)..

    Mohon solusi atau bagi pengalaman Bos-bos nih...
    - Apa per belakang ditambah ganjal karet..??
    - Apa per belakang ganti yang standart aja...??
    - Atau ada solusi laen...??

    Mohon pencerahan... Thank's..

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Palembang - Sumatera Selatan
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 26 Mins 57 Secs
    Help.... Help......

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Palembang - Sumatera Selatan
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 26 Mins 57 Secs
    :confused: :confused: :confused:

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 8 Hrs 26 Mins 42 Secs
    Banyak amat 4 orang, bos.. 3 orang aja udah berasa sumpek/berat
    Anyway udah dicoba pake yg per standar blm, buat komparasi...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya eibach pro kit avanza
    By fortunerdiesel in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 15:50
  2. WTS: Per Eibach Lancer CK4 (Like New)
    By irvan azhr in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 17th November 2011, 17:20
  3. TANYA EIBACH / TANABE NF / RSR ?
    By sojan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 5th May 2010, 18:15
  4. tanya per baleno (eibach)
    By NIGGAZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 12th June 2009, 04:15
  5. WTS: Eibach Pro Kit bwt Lancer
    By Kwaci in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2008, 16:02
Back to top