THREAD BERMASALAH !!!! Jual berbagai macam blackberry dari yang garansi royal-BM
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    THREAD BERMASALAH !!!! Jual berbagai macam blackberry dari yang garansi royal-BM

    ini Price list nya

    Blackberry 8100
    Harga Rp 900.000.-

    Blackberry 8120
    Harga Rp 1.000.000.-

    Blackberry 8310
    harga Rp 1.200.000.-

    Blackberry 8320
    Harga Rp 1.400.000.-

    Blackberry 8900/javelin
    Harga Rp 2.800.000.-

    Blackberry 9000/bold
    Harga Rp 3.000.000

    Blackberry 9700/onyx
    Harga Rp 3.500.000

    Iphone 3Gs (16GB)(FU)
    Harga Rp 3.900.000

    Iphone 3Gs (32GB)(FU)
    Harga Rp 5.500.000

    semua Blackberry garansi 2 bulan Made in Canada Pin bukan kloningan ga suspend

    juga melayani pembelian handphone Nokia dan Sony ericsson

    peminat serius PM saja

    alamat toko : Lucky Plaza Blok A-1 No.3 Nagoya Batam

    alamat rumah : Komp. Bumi Indah Blok 5 No. 63 Batam.kep.RIau

    open C.O.D untuk daerah nagoya dan sekitarnya

    untuk luar kota pengiriman lewat JNE(ingat C.O.D hanya daerah batam)

    NB:untuk pembeli yang langsung datang ketoko akan diberikan diskon 5%

    ini penampakannya




    Iphone yang ready stock




    sedikit testi dari tetangga

    Sebelumnya diposting oleh Kokorokro Lihat Posting
    Barang ok:iloveindonesia
    pelayanan asik
    Harga tidak mengecewakan (buat gw sih )
    DAN DENGAN INI GW NYATAKAN

    Recomended Seller!!!!!!:recsel

    Sebelumnya diposting oleh riderpich Lihat Posting
    BRO AGUS BARANG UDA NYAMPE
    DI JAMIN SERVIS MEMUASKAN DAN HARGANY BENER2 BERSAHABAT

    RECOMMEND SELLER
    HALAL 100%

    :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia
    Sebelumnya diposting oleh sedowmun Lihat Posting
    mantabs.. barangnya dah sampe..

    pelayanan yang super cepat.. XDD

    memang :recsel:recsel:recsel

    Sebelumnya diposting oleh shadow Lihat Posting
    bos AGUS..rekomended seller..munatep d..Fourth THumbs UPS...hehehe

    Sebelumnya diposting oleh k14 Lihat Posting
    PEARL 8120 Sold by Me

    Recomended Seller, Barang Bagus dan IMEI dan PIN dicheck berfungsi...
    Orang nya Juga ashik TOP Banget

    Thank ya Agus

    :iloveindonesia

    Sebelumnya diposting oleh marshall Lihat Posting
    stick hori nya udah nyampek bro.
    kondisinya emang masih sip.
    salut ama pelayanan bro yang satu ini.
    kemarin transfer,hari ini udah nyampek.
    terima kasih buat bro agus yang udah mau kirim JNE yang kilat (tp bayarnya mahal ya bro,hehehhehe).
    buat agan agan lain yang mau beli barangnya bro agus jangan ragu deh,borong semua.
    bener bener recommended seller agan satu ini.


    Sebelumnya diposting oleh hachan5 Lihat Posting
    mangstab gaannn!!!!! bener2 RECOMMENDED SELLER DAAAHH!!!!!

    Sebelumnya diposting oleh kucing-mandul Lihat Posting
    bener" RECOMENDED SELLER DAH~~!!

    barang nya oke bro

    thx :beer:

    Sound nya mantep bro~


    :shakehand:


    Sebelumnya diposting oleh Sanji Lihat Posting
    waduh2 maap gan baru ngasih testi..

    agan agus pokonya :recsel:recsel:recsel dah...
    tenang aja juragan2 lain yang mau belanja agan agus bisa dipercaya ko..
    sukses gan.. :beer:
    [/spoiler]

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 27 Mins 34 Secs
    Boss ini baru kan yaaah? Kalo di jkt mesti trans dulu dooong yaa baru dikirim yaa boss? garansi'nye klaim dimane tuuh k'lo di jkt boss? minat jg ambil yg 8100 2 unit. bakal karyawan kantor gue boss..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Bos, ud gw trf barangnya gmn?
    Blom jelas..
    Kabarin scptny k hp gw..
    Thx..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    buat smua yg liat ini jgn transaksi dlu..
    gw ud trf tp skrg penjualny g bs dhubungin..
    katanya barang sampe selasa..
    jadi mohon bantuan doanya modcomers smua smoga ini bukan tipuan..
    thx..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    WAH NI PENIPUAN NIH!!
    GADA KABAR, DITELP MATI..
    BIAR MATI JUGA SKALIAN AJA NIH ORANG..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    WAH NI PENIPUAN NIH!!
    GADA KABAR, DITELP MATI..
    BIAR MATI JUGA SKALIAN AJA NIH ORANG..
    Waaah, mank bro transfer brapa duit buat pembelian item ap ??
    lgan koq boss sgitunya lgsg pcaya n transfer duit boss ???

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    2,087
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Post nya aja baru 2
    Koq udh ada yg quote recommended

    Gak salah neh??:confused::confused::confused:

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    kalo gasalah di kaskus jga buka lapak n penipu loh....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Soalnya tmen gw bilang emang bener ini toko ada di batam..
    Gw ga tau kalo ni org bukan yg punya toko..
    SETAN..
    Yauda lah, anggap buang sial..
    Yang ambil sialnya kan dia ini..
    Untungnya rejeki uda ngalir lagi buat gantiin duit yg ilang ini..

    Gw ambil iphone nya bos..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    kalo gasalah di kaskus jga buka lapak n penipu loh....
    Kliatan kali, dr testi2 nya, itu smw kan testi dari kaskus yg di copast ke sini. .
    Hmm, dsr penipu. . ckckckckckck. .

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top