Help: Problem dengan Ho bun Sun (asun)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 108
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs

    Help: Problem dengan Ho bun Sun (asun)

    hi seniors semua... adakah anda kenal dengan "Ho bun Sun" (asun) dari jakarta yang pandai dalam upgrade hifi system.? saya kenalinya melalui bro gasoline tahun lepas.saya pernah membeli military grade cable dari dia dan pernah bayar sebelumnya. untuk kali kedua saya deal untuk membeli kabel2 military grade dari dia dan menghantar dc2dc Mcintosh mx4000 kepada dia untuk diupgrade.saya telah pun transfer 2 juta kepada dia.dia kata barangnya sudah ready dan dikirim kepada saya pada isnin minggu lepas tetapi saya ti dak dapat.saya cuba hubungi di banyak kali tetapi tidak dijawab atau dibalas sms.Kalau sesiapa kenal dengan dia,tolong bagi tau dia dimana sekarang sebab saya hendak dc converter saya. number dia adalah 81289189992. saya hendak tau kenapa pangggilan saya tidak dijawab atau sms dibalas.

    alamatnya

    riverside Apartment Unit IB20-6B,jalan pluit karang Barat 50,jakarta barat ,indonesia.

    HELP ME PLZ.....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u bisa pm ke chris gasoline, sekarang sedang online tuh.
    thanks

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs
    dia pun bagi number sama suruh dicall..tapi tidak diangkat-angkat

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    sorry,untuk masalah ini saya sudah coba bantu untuk telp ho bun sun tapi memang tidak bisa dihubungi,sewaktu saya kenali bro dengan mr.asun,seandainya bro mau konsultasi dengannya silahkan saja,tapi soal bro punya hubungan bisnis dengan asun adalah diluar sepengetahuan saya,karena barang saya sendiri pun masih ada di mr.asun dan sudah 1 tahun pun belum selesai,dan tadi siang pun salah satu master audio indonesia contact dengan saya dan mau ambil barang saya yang masih ada di mr.asun,tapi saya sendiri belum bisa menghubungi mr.asun.

    yang saya tahu hanya mr.asun sedang urusin home audio customernya dia,itu pun saya dapat info dari teman saya,karena sampai saat ini saya belum bisa contact mr.asun.

    so,menurut saya bro vicky coba saja telp mr.asun lagi,dan nanti ketika saya sudah bisa menghubungi mr.asun,saya akan membantu anda untuk membicarakan hal ini kepadanya.

    maaf,saya hanya bisa membantu anda dengan memberikan no telp nya saja saat ini,karena hanya itu yang saya tahu dan saya sendiri lagi berusaha contact dengan mr.asun untuk keperluan saya tapi memang belum bisa.


    thanks.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs
    yes bro gasoline..ini tidak kena mengena dengan bro gasoline.saya deal direct dengan asun.saya cuma mau tau dimana dia sehingga tidak ada masa seminit pun untuk dibalas sms atau dicall. saya tidak boleh buat apa2 tanpa tidak ada dc2dc .thanks gasoline....but very sad i waiting so long and no single answer at a time where i really need my item from asun

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    GASOLINE AUDIO STATION (Mega Glodok Kemayoran lt 6 blok f1-6)
    Posts
    24,022
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 52 Mins 55 Secs
    sorry can't help you more at the moment bro,but anytime I get connected with him,I'll try to ask him about your problem bro..

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by MR.GASOLINE View Post
    sorry,untuk masalah ini saya sudah coba bantu untuk telp ho bun sun tapi memang tidak bisa dihubungi,sewaktu saya kenali bro dengan mr.asun,seandainya bro mau konsultasi dengannya silahkan saja,tapi soal bro punya hubungan bisnis dengan asun adalah diluar sepengetahuan saya,karena barang saya sendiri pun masih ada di mr.asun dan sudah 1 tahun pun belum selesai,dan tadi siang pun salah satu master audio indonesia contact dengan saya dan mau ambil barang saya yang masih ada di mr.asun,tapi saya sendiri belum bisa menghubungi mr.asun.

    yang saya tahu hanya mr.asun sedang urusin home audio customernya dia,itu pun saya dapat info dari teman saya,karena sampai saat ini saya belum bisa contact mr.asun.

    so,menurut saya bro vicky coba saja telp mr.asun lagi,dan nanti ketika saya sudah bisa menghubungi mr.asun,saya akan membantu anda untuk membicarakan hal ini kepadanya.

    maaf,saya hanya bisa membantu anda dengan memberikan no telp nya saja saat ini,karena hanya itu yang saya tahu dan saya sendiri lagi berusaha contact dengan mr.asun untuk keperluan saya tapi memang belum bisa.


    thanks.
    Wahh... kalo kasus-nya gini sih... Artinya boss Gasoline jg jadi korban dari Mr. Asun.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Malaysia
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 19 Mins 50 Secs
    tapi masih tidak masuk akal saya kenapa dia tidak jawab telefon atau sms???:confused::confused::confused:

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    orang2 audio suka ada yang antik boss...sad but true, apalagi om asun tapi kalo sampe chris aja nelp ga diangkat...dont expect much sementara deh. play wait and see for the moment

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs

    Lightbulb wauww...

    in terms of logic, that is not a normal trade to do the dc2dc for 1 year time. It is so consuming times, except you have done some agreement with him before you send the money. You have to learn from this experience.
    People can changes in anytime, hope u get the best for this matter. But make sure to prepare for the worst also. poor on u brother. let's God help u and pray for a little chance. peacee.....

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Problem Dengan Promosi Mobil Baru Nissan
    By Marshall77 in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 28th July 2013, 23:49
  2. <<FERIO>> Problem dengan temperatur...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 6th December 2009, 15:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  4. ASK problem dengan pre-amp
    By withwida in forum Diskusi Crossover
    Replies: 27
    Last Post: 11th November 2007, 15:34
Back to top