(ASK) Solusi buat matic yg boyo
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) Solusi buat matic yg boyo

    hallo para suhu", bantu ane dong ...

    mobil ane Grand Livina 1.5 matic baru 1 bulan umur nya.
    kalo lewat jalan nanjak rasa ny berat bgt, RPM mentok di 3000
    padahal gas pol, OD OFF, bahkan pindah 2 + 1 sama ajah ..

    gimana solusi nya biar bisa jooossssssssss ????

    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    yah balikin ke dealer aja komplain dulu, tar kan digaransi. ga repot2.
    emeng2 uda perna ganti oli matic gak?? sapa tau kotor. n item ...cek aja dulu ...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Grand Livina yg manual jg susah nanjak bro (pengalaman gw).. Pernah pas servis gw tanya d be-res ktny emg rasio gigi nya membuat karakter mobil susah nanjak, jauh lebih enak drpd d jalanan lurus.. Ada lg pernah bilang kl final gear ny terlalu kecil utk bobot livina yg segede gitu..

    Saran aja, bisa coba opsi install piggyback dan minta settingan perbesar torsi d rpm2 awal.. Ato bs juga ganti exhaust system (juga maksimalkan torsi d rpm rendah)

    Kalo ada yg salah mohon dikoreksi.. Thx

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Butuh Solusi nih buat VW Caravelle
    By nyoe2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2009, 23:05
  2. Busi buat hemat efisien lari tdk boyo
    By nicric in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 30th April 2008, 23:59
  3. [wta] solusi buat balikin dasboard ke awal
    By water2strider in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 11th November 2007, 20:12
  4. genio boyo
    By valdano in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 26th September 2007, 09:59
Back to top