WTB: "FIT" emblem buat GE8 dan "TYPE R" emblem buat FD1 ORI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 39 Mins 50 Secs

    WTB: "FIT" emblem buat GE8 dan "TYPE R" emblem buat FD1 ORI

    bos, saya lagi cari fit emblem buat honda jazz ge8 dan type r emblem untuk honda civic fd1.
    Bagi yang punya dan ingin dijual bisa hubungi saya via pm atau sms di 0817300586.

    Kondisi diutamakan yg baru dan original japan..kalo bekas asal masi bagus jg ngga papa..thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 41 Secs
    bantu up deh bos, saya jg lagi cari...
    heheheh
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Mins 48 Secs
    saya ada nih bos...hehe sms me at 081905342419
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale : Emblem grill "M5" ori buat BMW E34..... original.
    By heath in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 24th August 2012, 10:14
  2. For Sale : Emblem grill "M" ori buat BMW E30..... original.
    By heath in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th July 2012, 13:23
  3. JUAL emblem "vitz" depan aja buat yaris
    By Nancha in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 08:21
  4. ****FS: EMBLEM "HI - DELUXE" - NOS BUAT CIVIC 76 - 79******
    By rpamung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 11th May 2011, 11:05
Back to top